Pengertian dari memeningkan kepala - KBBI AKATEL 18 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 memeningkan kepala me.me.ning.kan kepala
menjadikan bingung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  memeningkan kepala:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu memeningkan kepala
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu memeningkan kepala
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamemeningkan kepala
zikramzi1
@UMonline itu lh hakikat...org lg suka tengok lawak badut dari memikirkan hal politik yg memeningkan kepala...moral… https://t.co/gfglqcgxaY

nrhzln16
Mokkk kenapa pening sgt nak susun jadual ni. Sumpah memeningkan kepala aku je πŸ˜–πŸ˜–

han_xs
Sudah masuk waktunya untuk aku memeningkan kepala nak makan apa kat kafe ni. End up beli nasi dengan ayam jugak

nubleflza_
SUMPAH NIGHTMODE MEMANG MEMENINGKAN KEPALA πŸ‘Œ

FarishAfif
mohon next week takde issue yg memeningkan kepala laa.. bagi aku siapkan kerja aku dulu.

syaamokhti
Dia tak suka permainan yang memeningkan, kalau u bawa dia gi funfair and dia tk main any ride. Forgive him. Dia cep… https://t.co/ZgzqYrrEUg

Mu_citong
perempuan ni memang rumit menyusahkan memeningkan kepala kecuali awek aku πŸ˜‚

AsyaShafie
betul toxic people boleh rosakkan hidup dan memeningkan kepala otak https://t.co/eaAXITj0I2

khlshhhh
@Mxtunn Allah complicated nya depa ni hshhshshshshhs aku dan tengok kejap ja pasai memeningkan kepala otak aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

NurulHakimahh_
@NormyOtaku @haelabigail Kau la memeningkan kepala aku

xideer_nachan
Minggu yang memeningkan kepala... Sumpah all the time rasa pening pening lalat. I cannot interact properly with people as i want.

alangsyah8023
di sana merajuk di sini tersentap di sinun memendam rasa... .......ahhhhh memeningkan kepala

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

zulaikha_kamal
Result dah check, sekarang ni yg memeningkan kepala aku ni si literature review ni ey malas ni



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019