Pengertian dan maksud dari memeningkan kepala - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 memeningkan kepala me.me.ning.kan kepala
menjadikan bingung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  memeningkan kepala:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata memeningkan kepala
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata memeningkan kepala
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata memeningkan kepala
nawienrgrth
Sepatutnye aku dah tak pening kepala pasal pompuan, pasal carik jodoh but lately it comes back to me. I should keep… https://t.co/gzFD31nXTd

j_nanamark
WAIT HAHAHAHAA SO ALL THE THEORIES YANG MEMENINGKAN KEPALA TU 😂😂😂😂

littleoffme
Bangun tidoq bangun tidoq ni ternyata memeningkan kepala

nurinaiman89
Aku suka berborak dengan budak bawah umur aku. Lebih tenang, kelakar, tak serious sangat, tak memeningkan kepala, t… https://t.co/NyZFjmD0Uw

co_mocha
Orang dahlah pening nak makan apa malam ni. TL pun lagi memeningkan kepala aku. Apoo

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

khrnnsaaaa_
Formula2 yang memeningkan kepala anda waktu exam 🤗 https://t.co/Hz5Enp559f

Halfzone3
@srhdibo Tengok tweet depa kebelakangan ni benar2 memeningkan kepala otak sampaikan kita pun konfius diorang ni bol… https://t.co/icVdnQu1rU

AhmadfFaez
Haih. Akta 774 ni memeningkan kepala aku betul

hvsno
Aku tak berapa faham event tu and sedikit memeningkan kepala 😵‍💫

FitriJanuzaj
@RimauXI Kalau macam ni rela lagi naik motor. Hidup dekat bandar ni memang memeningkan kepala.

nvvl4
System claim yang baru ni pun turut memeningkan kepala i seperti dahulu 🤧

shayangbaik
politik0s kat tempat kerja memang memeningkan kepala. haiyaaa~

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

plumpkiwis
Jadi pompuan, jangan menyusahkan hidup orang. Cukup lah lelaki pun dah memeningkan kepala. Cibai tul



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021