Pengertian dari memeningkan kepala - KBBI AKATEL 14 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 memeningkan kepala me.me.ning.kan kepala
menjadikan bingung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  memeningkan kepala:
 
ffarah_abdullah
Will always make you proud. Inshaallah. Walaupun dalam siblings aku paling banyak memeningkan kepala dia🤣 https://t.co/ddEYQk2kTJ

a_Farahana
Macam² perangai manusia yg boleh memeningkan kepala 💆

KhamsahMuhammad
Cukup lah 2 ari yg memeningkan kepala harap² esk sub math x peningkn otak ku ini #SPM2018

nuraini_norman
SST system ni memeningkan kepala otak sis.

razin_alfateh
No 4 tu paling sakit hati dan memeningkan kepala...Budak I.T akan fham.. hint : $=register https://t.co/xNE2zQjQsJ

anisienas
kerja bahagian saya dah siap ! tinggal spbt jela sikit2. dan sekarang, kena "bantu" buat pelaporan kemenjadian muri… https://t.co/H2ZmW0hUPp

jesselynshee
lebih cantek dan tak memeningkan kepala ? baik terimo 😊👌🏻

mohdsyahirzol
RT @luqmxnzubir: Elektrik knp hg memeningkan kepala aku bnyk elok jenis jalan kira

luqmxnzubir
Elektrik knp hg memeningkan kepala aku bnyk elok jenis jalan kira

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

qtpieee
Kerja batch 17 lagi elok la. Taktahu la 3 tahun dorang dekat sini, submit assignment macam mana. Memeningkan kepala… https://t.co/dLSYUglqDn

anjecikrosly
Memang kalau boleh taknak jadi salah sorg antara 30 orang staff yang memeningkan kepala.

Aniessyafikah
Why tak boleh send pula ni satu satu benda memeningkan kepala

anissyafinaz_99
mandarin yang memeningkan kepala 😥

mazninjhhmdr
Cuti punya la panjang 2 minggu hari2 terakhir ni jugak la nak memeningkan kepala org bru nk bgtau semua benda..hilg… https://t.co/N91qFwN5wb



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018