Pengertian dari memeningkan kepala - KBBI AKATEL 18 Agustus 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 memeningkan kepala me.me.ning.kan kepala
menjadikan bingung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  memeningkan kepala:
 
ctnurhuzaifah
Jadi apa yang aku buat ni kira betul la eh. Ignore orang yg bukan nak aku sebetul-betulnya. Kdg2 benda ni agak memeningkan kepala ah

pypynhr
Kita juga memerlukan kedua dua yana. Walaupun memeningkan kepala tetapi kita boleh membuli yana tua. Hahahaha

SyakirahAina___
done matrix yang memeningkan kepala πŸ˜­πŸ’©

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

khazmeen
sesungguhnya wedding yang ada protokol ni sangatlah memeningkan kepala πŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈ

faris_hasrat
Dalam dialek Kelantan, kami juga ada untuk ini, malah boleh memeningkan kepala bagi sesiapa yang kurang memahami. S… https://t.co/zDYlP0QoBP

Nayli790
Even selalu memeningkan kepala saya, Tetap saya sayang. Harap harap lah awak tak berubah. πŸ€”

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

NoorAmrun
Aku dh agak. Ni kali ke12 ke 13??? Jumpa laki bisex dkt app tu semuanya memeningkan kepala dan perasaan aku. Fuh mm… https://t.co/CFtOHwxuDf

ahmadhaikal961
@eIyshaaaaa Adakah ini agenda El untuk memeningkan kepala aku? https://t.co/mPifxoq2a2

heil_azwan
Ada je la benda yang memeningkan kepala aku ni. Letih jadinya.

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.

__zyyy
Kalau nak diikutkan perasaan mmg marah kan. Tp sampai bila nak marah? Nak menyesal? Lg lah tak guna. So yg terbaik… https://t.co/mqcatqepN1

nnzmhari
Mana ada emoji love love dah save contact. Letak πŸ’†πŸ»β€β™€οΈ sebab dia memeningkan kepala hahaha ok bye https://t.co/Dugu1X1y7U

KhairilIsmi
Terlalu banyak yang memeningkan kepala ku ini apabila aku menghadap laman sosial yang sangat sosial.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018