Pengertian dan maksud dari melutut - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 melutut me.lu.tut
[v] berlutut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  melutut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu melutut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu melutut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamelutut
yelowvelvet
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

firashbinjafri
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

fi_qahhh
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

nadeeyazam
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

azirazwaniii
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

1srhjean
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

fatrisyahh
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

nrsyahir4h
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

nashabu__
RT @megatlaw: Natrah, jatuh melutut, . . “Mustahil..” ujar Natrah, “Mustahil dia tinggalkan saya.. Macam dulu.. Buat kali, kedua..” “Dia…

qianxing_
RT @megatlaw: “Buyong Hitam..” sahut Johan Yassir, Buyong Hitam, adalah satu gelaran yang diberikan oleh Johan Yassir kepada lelaki yang m…

qianxing_
RT @megatlaw: “ZOOSHH!” satu susuk tubuh seorang lelaki yang berpakaian hitam, muncul di sebelah Johan Yassir dan Rais Hanafi, . . “Tuan Be…

arrysh4
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

dylahfauzi
Bg org yg tk bleh move on myb dia accept. Tp kalau yg hati tu mmg dh takde dh dkt dia. Ibarat mcm dia dh tk wujud d… https://t.co/s4SEfXv7df

thea_nur5
RT @hiimamera: For me, kalau dorang nak, dorang tetap nak. Kalau dorang taknak, you melutut menangis air mata darah pun tak berguna. Kalau…

mysarahhh98
Yup until now jauhkan diri dan tak mngaku yg dh couple🤫takpe maybe dia buat tak endah pasal mnykiti hti org tk dosa… https://t.co/hV8CHniq45



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020