Pengertian dan maksud dari melukut di tepi gantang - KBBI AKATEL 25 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 melukut di tepi gantang [pb] perkara kecil yg tidak mendapat perhatian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  melukut di tepi gantang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata melukut di tepi gantang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata melukut di tepi gantang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata melukut di tepi gantang
mynihar74
@FuziahSallehMP @adzlanjazlan Hahha kencing.. asyik sekolah cina jer yg dapat banyak jika ikut perkapita murid.. se… https://t.co/NInMrCJlI1

Matpian10
@AzfarinazAmran Yg 20 tu rasanya yg kurang mudarat kut? Tapi mcm biasalah umno nk tk bleh melukut di tepi gantang !… https://t.co/eKEbZaGOUu

zvti_
@kakfitttttttt Takde yg sudi jadi team. Penat melukut di tepi gantang hm 😂

ruinedmyownself
Me eating ketayap sambil layan melukut di tepi gantang fefeeling pepagi hahaahah

daniel_d_razman
Kito ni bagai melukut di tepi gantang tau tak.

faridkamarul
Punya ler kutuk Umno last last melukut di tepi gantang Umno jugak. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/X5tAfhRh4V

NuraaAisyah
Tukar politik banyak kali pun PAS tetap jadi parti yang melukut di tepi gantang.

dnielsirrrr
@azizuddinatan @bernamadotcom Yang pasti PAS melukut di tepi gantang. Apa boleh buat parti lebai. Berpuluh tahun pe… https://t.co/AIqvqxYwaE

qtpieee
Aku ni seperti melukut di tepi gantang ya

Aduhhkamu
melukut di tepi gantang

bruleemilktea
Actually en i xtau nk full throttle saport grp baru tu ke acane maybe jadi casual stan tepi-tepian melukut di tepi… https://t.co/qztqWqncDK

mrfotografer_
Sebelum kita tanya sesuatu soalan peribadi kepada seseorang, lebih baik kita cermin diri dan tanya dulu diri kita s… https://t.co/kDd9xktqOS

FatinnAbd
Nak suruh embrace challenges, tengok from positive side yada yada. There’s a difference between motivating and degr… https://t.co/GEtIVj90zq

thaqeefsidek
RT @twt_basikal: Admin selalu kayuh side kiri betul2 tepi line atau atas line putih tu jerr..siapalah kita rider yang tak bayar cukai jalan…

Bikedailymy
RT @twt_basikal: Admin selalu kayuh side kiri betul2 tepi line atau atas line putih tu jerr..siapalah kita rider yang tak bayar cukai jalan…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020