Pengertian dan maksud dari melihati - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 melihati me.li.hati
[v] memperhatikan; mengamat-amati: dia asyik ~ pacarnya dr jauh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  melihati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu melihati
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu melihati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamelihati
alvrianto
@ira1sa @rainiutari Pas melihati tiktok anak SMA yang seru langsung berasa kehidupan SMA kita tidak ada apa-apanya :’)

Sukanyatempe
@banjarbase Sd kda pernah,pas Smp kelas 2 hanyar jadi banar kelakuan... pokoknya smpai kawanku melihati raportku sa… https://t.co/4vsJPEK3tk

nasigorengbasok
@helwa_Hr waah waaah waah kaki ku gatal na jd hdk kesanaan sekalian melihati cogan di sore hareww

baaawels
@demonichumann @banjarbase Gawianku bemamai aja melihati bagiannya yg kd membaca rules nih

ikanasyaa
@doyansushi Garagara Neya jadi melihati timeline gmaps juaa, ternyata banyak banar tempat yg sudah kudatangi 🤣 kok… https://t.co/ArCPvHzeug

bukanularphiton
@agidigis Ahiih ka adis astaga kd melihati ngaran pian 😅😂

farahirwan
uyuhnya ai melihati kelakuan pian nih won ay https://t.co/s9p0YflQFl

yudha_pratma
Wkwkw. Handak teungut setahun kah melihati bencong vorfo 😂 https://t.co/BTHFcQDcuC

besmirgeexx
Nana jem mpren me bo me i than melihati termeokolli e keqe. https://t.co/3W5Ets3hXL

forleasadh
RT @pawttern: @forleasadh ㅤㅤ "Oh? Pertanyaan tiba-tiba? ya ... tidak juga sih. Tapi, saya sendiri suka melihati koleksinya! Tuan sen…

ChlzEchi
@bicaraaaa Aku awalnya kd tahu jua, tapi ku supan betakun wk jadi ku melihati di google dan ternyataaa...😭

mellifluvous
@berIiani ㅤ ㅤㅤㅤ"Seat F15, 16," ujarnya sambil matanya terus melihati nomor kursi. ㅤㅤㅤ"Nah itu," ucapnya cepat saat… https://t.co/js4gFKwhC3

ChlzEchi
@banjarbase Melihati video ig wk

gureummexyzd
@_____hahh @Errongiie_baby Lihati gambarnya.. jgn melihati hidung km

Sugianr__
@bngjacks Hati2 yg dichat melihati wkwkwk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws