Pengertian dan maksud dari meliat - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 meliat me.li.at
[v] menjadi liat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  meliat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata meliat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata meliat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata meliat
jxylkm
@collegemenfess aku pusing meliat

kwimsunoo
@sghnpark jujur gue gak meliat image klesi sama sekali didalam diri elu *__*

GDLIA00
Baru bangun tidur Awwww ak kaget Meliat mentabku meledak awkwkwkwk @GDYena99 https://t.co/wxFhUJjD9S

jodibaskoro
Meliat kondisiku yg pengen ramen tapi cuma budget indomie kremes https://t.co/Waak3J8Ugt

danifahriaaal
@Husnakhatimahh1 @subtanyarl Aku kd meliat

cissbulgel
@aishakinaaa @Raihan_rafiki WKWKWKWKWK AKU KIRA AKU DOANG YANG LUPA ULTAH PACAR 😂😂 hari itu dia nelpon mulu. sampe… https://t.co/nKUzHCYtvw

mas_stein
Ada orang-orang yang sambat di whatsapp status, lalu ketika Sampeyan meliat status itu, mereka langsung japri. Ada.… https://t.co/VcFa7wOBOZ

kadlpop
@nyctophenous ttttapi muyak meliat banjar

Queen_syebashe
percayalah yg kamu baca ini bukan kebohongan buang jauh pikiranmu sendiri karena teman2 bodohmu🤣 kalo dikasih tau j… https://t.co/smYDiNKdlF

lovelynidss
@banjarbase perlu sama2 intospeksi diri aja pg, jgn meliat dari 1 sisi ja. menurutku semua org (all gender) harus b… https://t.co/p12s8SBWRT

hwanginsane
@cellupskz Yh tfi wk jrqng meliat mu tfyngg jametz

notur2usan
lu tau? gue lagi mendendangkan it's okay i'm in love with ma ma self, it's oka—trus berhenti akibat meliat ini di t… https://t.co/QT6NpACDJ3

moodoyy
yang block aku 30 an orang kayanya sudah tidak tahan meliat tweet random yang suka tiba tiba muncul yach

badutterluka
@yeyeudahgede @subtanyarl @jackiesthetic HELL FUCC IT BOI NAMANYA IRHAMM jika irham meliat ini hyu lah tubir sp tkoot😎😎👍

akuyangrahasia
@pchygrll Dan hari ini aku meliat dakjal bentuk nyata..



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020