Pengertian dari melenting - KBBI AKATEL 21 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 melenting me.len.ting
[v] mendencing
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  melenting:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu melenting
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu melenting
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamelenting
ShaddamSP
RT @EzyllianaNaim: @syahrulmunir98 @theltboss @LukmanZayn_ @syai_arisha @apittmajid @JazlieDawani @BlueMalaysian @ameer_ikmal @irfnkhlk @tw…

MohdNurlokman
Ckp sayang dn setia pada seseorang,tpi sanggup menipu untk chat org lain. Ckp dah hbis jujur tpi hakikatnye menip… https://t.co/4XWbhXTMBP

thedaisyyyy19
Everything that came out from ur mouth melambangkan who you are actually. If u jenis sikit2 nak melenting and nak m… https://t.co/M6JNFWtHDm

syhrhzlkrn
Lepastu ada perempuan ni tegur laki nama harith ni elok2. Tiba2 laki bodoh ni melenting sebab perempuan ni tak bal… https://t.co/n68EnDSGxQ

nuramirahmn
Tak reti hormat tak apa lah, tapi bila aku cakap baik baik kau jawab lah dengan baik. Bila aku emosi, tahu pulak kau nak melenting.

Zia945
Tu aku semua buat keja!! Kau xda buat apa pun 👊👊👊 nak melenting bagaiiii kat aku!!! Dah la menumpang group atas nama aku, kau la yg blah!!!

Zia945
Aku wasap kau drpd pukul 1 ko reply pukul 12am, ape citer kau, nak melenting pulak kat aku,

Zia945
Group tu atas nama aku tau, kau tu duduk menumpang ja, dah la duduk dlm group tu xbg komitmen langsung, kau nak melenting pulak kat aku

zszulaikha
Taknak melenting just dah dah lah tu talk shit about other people. https://t.co/FgB9MH9oIV

cpntik
@inimulchar gatau masa, abis berusaha keras buka tutup botol. Sumpah keras bgt tutupnya, eh merah2 abis itu ada kay… https://t.co/mqaJ4eR48J

notzatii
RT @nzafqhh_: JUNIOR DOK BAGI SALAM MASA WASEP TERUS MELENTING EH BODO MU BUKAN YANG BERHORMAT PUN! BIAR YE AH HIDUP YE! NYEKITTTT NATANG!!

nzafqhh_
JUNIOR DOK BAGI SALAM MASA WASEP TERUS MELENTING EH BODO MU BUKAN YANG BERHORMAT PUN! BIAR YE AH HIDUP YE! NYEKITTTT NATANG!!

cpntik
@ravenzeul benerann, awalnya merah gitu trs lama2 jadi kaya melenting gituu 😿

cikazhar
Melihat bayi-bayi lain yang doyannya nempel saat digendong, w suka bingung alias keheranan karena hobi anaking saat… https://t.co/4vd4svivKj

asyraafshohar
Perempuan kalau jenis mental koyak ke pe. Jangan main sarahah, etc . Lepastu , melenting sorang sorang mcm kau tu penting. Fak off.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019