Pengertian dan maksud dari meleleh-leleh - KBBI AKATEL 15 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 meleleh-leleh me.le.leh-le.leh
[v] berlelehan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  meleleh-leleh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata meleleh-leleh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata meleleh-leleh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata meleleh-leleh
fyrlssa
Aku dah agak dah. Typing pun meleleh leleh air mata inikan pulak nak cakap bila oncall. Memang tak lah. Tak terkelu… https://t.co/Z9up3xTU71

dxrwii
Masalah dia hingus tak rilek pulak time tu 😭😭😭. Nak meleleh-leleh 🥲 https://t.co/NszPakZUz0

frshashm
RT @Jomkitamy: Resepi Macaroni Cheese Bakar Meleleh Leleh Yang Sangat Sedap!!! 🧀🤤 #JomKita . Kredit: Jija Mychommel . Korang Boleh Follow B…

nf4tyn
RT @Jomkitamy: Penggemar Dessert Wajib Pergi Sini! Padu Weh Coklat Dia Meleleh Leleh #JomKita . Lokasi 📍: Suka Dessert, Selayang, Batu Cave…

apix_osman
RT @Jomkitamy: Penggemar Dessert Wajib Pergi Sini! Padu Weh Coklat Dia Meleleh Leleh #JomKita . Lokasi 📍: Suka Dessert, Selayang, Batu Cave…

NrAienulSyhd
Balik rmh ja mesti akan selsema bersin hmmm sbb kucing ka 😩 meleleh leleh hinguih ni mcm ayaq mata

hanissshi
RT @Jomkitamy: Penggemar Dessert Wajib Pergi Sini! Padu Weh Coklat Dia Meleleh Leleh #JomKita . Lokasi 📍: Suka Dessert, Selayang, Batu Cave…

mariammkhtr
RT @Jomkitamy: Penggemar Dessert Wajib Pergi Sini! Padu Weh Coklat Dia Meleleh Leleh #JomKita . Lokasi 📍: Suka Dessert, Selayang, Batu Cave…

hazimazmann
@parsrin Dia macam cengkerang tau, melekat dkt jetty, or bawah bot, kapal mcm tu. Tajam. Time i terpijak tu, melele… https://t.co/OM3V6tIVm8

rushaidiHafidzi
RT @Jomkitamy: Penggemar Dessert Wajib Pergi Sini! Padu Weh Coklat Dia Meleleh Leleh #JomKita . Lokasi 📍: Suka Dessert, Selayang, Batu Cave…

miminadia_
RT @Jomkitamy: Penggemar Dessert Wajib Pergi Sini! Padu Weh Coklat Dia Meleleh Leleh #JomKita . Lokasi 📍: Suka Dessert, Selayang, Batu Cave…

dekhaa96_
RT @ChocomeltHq: Rasa craving nak makan Cookies yang disalut coklat meleleh 🤤 atau baru first time nak try❓ Chocomelt ada 2 jenis Cookies…

ChocomeltHq
Rasa craving nak makan Cookies yang disalut coklat meleleh 🤤 atau baru first time nak try❓ Chocomelt ada 2 jenis C… https://t.co/IkW6qd8ZD9

mintyeonkimin
@cutieyunoh @pinkhairseonghw pls my paksu always takutkan² aku time kecik dulu sbb aku asyik telan biji anggur and… https://t.co/NcRNPTQ8iI

danialshafiiq
RT @Jomkitamy: Penggemar Dessert Wajib Pergi Sini! Padu Weh Coklat Dia Meleleh Leleh #JomKita . Lokasi 📍: Suka Dessert, Selayang, Batu Cave…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021