Pengertian dan maksud dari meleleh-leleh - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 meleleh-leleh me.le.leh-le.leh
[v] berlelehan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  meleleh-leleh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata meleleh-leleh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata meleleh-leleh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata meleleh-leleh
itaetions
@ENHYPEN_members ikan leleh makan tomat hati ku meleleh sampe tamat😃🔫

ainsyafahashim1
Jengkreng nya nak gi iv tapi hingus meleleh leleh di pagi hari cemana la nak hadap ni. Urghhh i hate my own noseee… https://t.co/sYIry9clEH

AnmilalaCo
RT @AnmilalaCo: Tumpang lalu...tengok lah tu chocolate dalam tu meleleh leleh lagi tau even dah nak habis 🤤🤤🤤 so sesiapa yang nak mouthgasm…

iamKeylaAli
RT @syhrlfzi: [THREAD PASAR MALAM] Saya menjual air jagung meleleh 🌽 rasanya confirm pekat & padu 💦🌽 detail harga di gambar okayyy Boleh…

naisyahfarhanaa
Not to mention the hingus meleleh leleh idc man i just want to cry

aaisyazmaa
Daa lama tak layan drama korea. Sekali layan meleleh leleh air mata 😭😭😭😭

itsainasya
sedapnya kalau dapat bomboloni yg choc meleleh leleh cemni 😍🤤😭 https://t.co/6hkoiqRqg6

DausLaa
Pengotor siakk. Dalam bas orang ramai. Kau bersin boleh sampai terkeluar. Then taknak lap yg meleleh leleh tu. then… https://t.co/dMzjnScMw9

aboynamedzayid
I'm at pecel lele meleleh leleh sampai meleleh sangat lagi meleleh leleh sampai betul2 meleleh leleh sangat in Shah… https://t.co/aDoPSrwifb

n_jmldn
RT @syhrlfzi: [THREAD PASAR MALAM] Saya menjual air jagung meleleh 🌽 rasanya confirm pekat & padu 💦🌽 detail harga di gambar okayyy Boleh…

nyrinnlove
RT @syhrlfzi: [THREAD PASAR MALAM] Saya menjual air jagung meleleh 🌽 rasanya confirm pekat & padu 💦🌽 detail harga di gambar okayyy Boleh…

shopwithmelati
RT @syhrlfzi: [THREAD PASAR MALAM] Saya menjual air jagung meleleh 🌽 rasanya confirm pekat & padu 💦🌽 detail harga di gambar okayyy Boleh…

ssitinurr
@sunnnflowerrr_ I pon meleleh leleh ayaq mataa

mshdamalek
RT @syhrlfzi: [THREAD PASAR MALAM] Saya menjual air jagung meleleh 🌽 rasanya confirm pekat & padu 💦🌽 detail harga di gambar okayyy Boleh…

thefarahs__
RT @syhrlfzi: [THREAD PASAR MALAM] Saya menjual air jagung meleleh 🌽 rasanya confirm pekat & padu 💦🌽 detail harga di gambar okayyy Boleh…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020