Pengertian dan maksud dari melaram - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 melaram me.la.ram
[v] menunjukkan gaya atau lagak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  melaram:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata melaram
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata melaram
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata melaram
melaram_sharma
RT @narendramodi: I said it earlier and I say it once again: System of MSP will remain. Government procurement will continue. We are he…

_udafatin_
amaya tido mummy melaram jap 🤪 https://t.co/qES3ew4r2C

luizhmatoso
Melaram a pobe da ****** ai ela pedia a chave do carro pra ir dormir e eu dizia "pois bora p casa" e ela dizia que… https://t.co/zsii03Pv9s

riearryn
@mfayazim57 sunscreen dengan lipmate colour nude dua tu terpaling penting(bukan nak melaram ye lagi pun pakai mask… https://t.co/U3ztrF5vlF

pykaboo_
RT @aurorascarf: @pykaboo_ Abaya fav ni tau. Nak pakai pun kalau ada event je. Sebab lawa sangat. Boleh nak melaram lebih 😂😂😂

wufanugget_
Rindu nak melaram lah 😭

aurorascarf
@pykaboo_ Abaya fav ni tau. Nak pakai pun kalau ada event je. Sebab lawa sangat. Boleh nak melaram lebih 😂😂😂

ainarslan
muka budak sekarang matured sangat la. depa punya melaram tu fuhhhh aku yang umur 20 pon keluar pakai bedak baby je… https://t.co/ItAFpShzGs

miasyafiqah0805
Faheem suka sgt dengan laut . Mandi 3 jam pun menangis taknak balik . Hurmmm Mommy baru nk cerah dik . Bulan dpn Mo… https://t.co/4eZTqjqUAH

melaram_sharma
RT @purnachaitanya: Life is enthusiasm, Life is Joy, Life is Love. All these are your nature. Don’t let them get covered by layers of stres…

anisshamshul_
RT @Lensbykeeda: @anisshamshul_ Hi awak thanks tau 🌸😊 Assalamualaikum, Kalau banyak event kenduri ni mesti nak glam2 or melaram gitu kan he…

Giftsgalore9
RT @Lensbykeeda: @Giftsgalore9 Hi awak thanks tau 🌸😊 Assalamualaikum, Kalau banyak event kenduri ni mesti nak glam2 or melaram gitu kan heh…

amberylsco
RT @Lensbykeeda: @amberylsco Hi awak thanks tau 🌸😊 Assalamualaikum, Kalau banyak event kenduri ni mesti nak glam2 or melaram gitu kan hehe…

Lensbykeeda
@Giftsgalore9 Hi awak thanks tau 🌸😊 Assalamualaikum, Kalau banyak event kenduri ni mesti nak glam2 or melaram gitu… https://t.co/O4Y8GRI8qg

Lensbykeeda
@anisshamshul_ Hi awak thanks tau 🌸😊 Assalamualaikum, Kalau banyak event kenduri ni mesti nak glam2 or melaram gitu… https://t.co/SjtV9w07Uc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020