Pengertian dan maksud dari melaram - KBBI AKATEL 20 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 melaram me.la.ram
[v] menunjukkan gaya atau lagak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  melaram:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata melaram
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata melaram
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata melaram
DisharahRahat1
@elynazihah yes 👍 Inilah masanya untuk melaram dengan baju hoodie dengan stokin tebal 4" Yeayyyy 🥳🧦

Meknimmm
Alhamdulillah, yeayyy.. blouse zanzea dah selamat sampai. Tinggai lagi 1 parcel jaa nak mendarat. Pastu, nanti bole… https://t.co/zUZCq8ihcR

apernizat
@symmkhrl jum melaram mi bila lagi weh

ummuSyufaqah
Kalau dekat asrama paling best sambut hari raya ..Depa punya melaram ...fuhhhh lain macam ..

rinaaliax
@vminrae kenapa cg cakap cmtuuu kat skolah kot takkan nak melaram kat sekolah pula kann 💀💀💀💀 satgi kena sound pula… https://t.co/yso2DgdlSr

Zoffya_Official
Irdina Ironless Kurung yang super stretchable now hanya RM88! Haa, hujung tahun ni mula lah dapat jemputan kenduri… https://t.co/qZHqOeuv1h

Lourdes62070608
@folha Já melaram a mão desse aí

keemmzn
Lama bethol tak melaram dgn oversized blazer camni! https://t.co/BQIxIcw3lp

cronicasADois
O que vc diria que são essa marcas de mãos ? Se Ela dizer que são mãos meladas de orgasmos e tesão😱🤤 Ele deixou sua… https://t.co/yDAF9DJU0q

FernandoSirchia
@FelipeBarbieri @coronavictor19 @ggreenwald @cirogomes Concordo, mas probabilidade muda a cada nova variável somada… https://t.co/ok10nxLAru

nainl_
someone ask me "cuba ain cantik2 sikit. melaram sikit" and i was like.................... 😂 telan jela..

mieothman
Dah la 2 tahun tak beli baju raya.. insya Allah orang akan melaram sakan raya tahun depan.. Dah boleh start rangka… https://t.co/yDqYLchHsi

urasamurashima
@almanaquedisney Melaram nosso plano de ver The Marvels em IMAX @gabsnrodrigues https://t.co/iegXXTC9NP

Bbrity1
Lavei meu carro ontem, os meninos foram jogar bola em frente a ele, melaram o carro com água de esgoto 🤡

AreZyAnAbuHasan
Pegang anak orang memang maknya dan melaram. Ace pegang anak sendirik terbang hilang spek hitam tu 😂… https://t.co/LxeafXpCcT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021