Pengertian dan maksud dari melampau - KBBI AKATEL 22 Agustus 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 melampau me.lam.pau
[v] lewat batas; berlebih-lebih: kenakalan anak itu benar-benar sudah ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  melampau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu melampau
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu melampau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamelampau
SinarOnline
Perbuatan melampau ayah, 50, terbongkar selepas anak perempuan berusia lima tahun menceritakan kejadian tersebut ke… https://t.co/U0zrVVxK6E

sukabungarose
@fisya_khalid Melampau!!

Dane_Lombardo
RT @Dean24924388: Bawak katil pulakk Melampau-lampau edit puak ni🤣🤣🤣 . melampau. https://t.co/VmyFX7KqCA

izzese
Tak boleh post dkt ig / ws nnt ada org yg triggered ke apa Tp ni dah melampau oh. Boleh la cabut semua kerakyatan… https://t.co/Sa5m8tBw9T

izzahmatnoor_
RT @sharulkamal_: Melampau betul ni https://t.co/LMW2pm51JC

fznrmohd_
Eeee taknak mengumpat tapi awak ni dah melampau la!

hafzfdz
Melampau dah puak2 ni pasang bendera terbalik beragak la sikit kang mendapat kot

purplxpvndv
Anime ni nampak best tapi part dia makan makanan tu, heavy gasping, breathing, moaning, and zooming to bahagian yg… https://t.co/947dhlCe4s

fillennodope
Melampau lah sampai bendera pun nak terbalikkan 😤

AinsyaZakaria
Melampau la org tua kat sini, kerja malas!

rainbearto
RT @JatIkhwan: Dirinya pernah disanjung oleh seluruh lapisan masyarakat. Dia juga pernah diangkat menjadi ikon. Kecantikannya membuat ramai…

HairieDJ
RT @rancid_rage77: aku ada kawan yang terang2 mengaku dia suka porn budak kecik,dan selalu tanya kawan2 lain kalau ada porn budak kecik. ak…

AinRazak__
@NazrinIzhar Kes sekolah lama saya ni, tahun 2017 and why leluar balik. Tapi yang komen pon melampau lah ☹

rancid_rage77
aku ada kawan yang terang2 mengaku dia suka porn budak kecik,dan selalu tanya kawan2 lain kalau ada porn budak keci… https://t.co/lPSPB048gA

deeeyaaaaa_
Diyana ni kan. Kadang-2 bodoh dia tak boleh dibendung juga. Dah taw baru lepas turun broga. Lepas tu nk pegi kerja… https://t.co/5QtEDxmlyw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019