Pengertian dan maksud dari mekanisme kerja - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mekanisme kerja cara kerja
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mekanisme kerja:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mekanisme kerja
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mekanisme kerja
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamekanisme kerja
sk_ibs
#Repost edukasiparlemen Made by image.downloader · · · · Selamat siang! Hari ini DPR RI kehadiran teman-teman dari… https://t.co/imsAWxWJr2

KomnasHAM
Kemudian yang tidak kalah penting adalah pemda harus melakukan kerja sama dengan Komnas HAM atau lembaga lain untuk… https://t.co/JMpPyR09X8

klinksurabaya
Kolostrum memiliki mekanisme kerja merangsang pengeluaran hormon melatonin #agenklink #distributorklink

kemenkumhamjtg
*CAT, Ujian Pertama Yang Dihadapi Para Pimti* JAKARTA- Berbeda dari formula sebelumnya, Rapat Kerja Transformasi P… https://t.co/xtBJQKwS69

kotaklampu
@collegemenfess nder, teori sama klinis itu beda. Kamu ga bisa tanya mekanisme kerja obat ACEI ke dokter yang sedan… https://t.co/nk3yhO1ffX

ramadaaannn
Gila baru sebulan badan terasa letih ya. Baru kali ini ngerasain kerja dengan mekanisme begini. Lelah ugha haha

tonggosmovic
@panjimulki @phantomodernism @GSBIPusat @RoedyHaBiDa @kokomkomalawat1 Makanya masalah mendasar nya yg di selesaikan… https://t.co/8oWQdwz9jx

tonggosmovic
@phantomodernism @panjimulki @GSBIPusat @RoedyHaBiDa @kokomkomalawat1 Posisi buruh yg tuna-informasi atas keuntunga… https://t.co/vpXd8KZpeh

tonggosmovic
@panjimulki @GSBIPusat @RoedyHaBiDa @kokomkomalawat1 @phantomodernism Brp lama pula mereka harus kerja.. kepemilika… https://t.co/abg6QXmJz6

mederjun
RT @kacuping7: @habibthink menolak dipimpin ? udah ngga mau kerja brarti, silahkan ajukan resign. organisasi punya sistem dan mekanisme tid…

softcakeyy_
semoga nanti pasien2 gw gananyain mekanisme kerja obat dll deh hadeu

Promptly10
Gaji presiden Indonesia, gaji bersih minimal 2 milyar per bulan apabila isterinya wanita seperti ini. 50% buat ist… https://t.co/D8cWDzkcpM

kacuping7
@habibthink menolak dipimpin ? udah ngga mau kerja brarti, silahkan ajukan resign. organisasi punya sistem dan meka… https://t.co/66gHR8Zbqg

AndaZulhendra
@detikcom Jika memang iya saya berdoa semoga lekas terlaksana Tapi tolong untuk para pejabat daerah2 itu para PNS d… https://t.co/B2JbafTsw5

Admiral_Hopkins
Saya gak ahli dalam melakukan apapun, datang kadang terlambat, kerja kalo lagi mood aja, gak berani bawa mobil send… https://t.co/cxtn780owj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019