Pengertian dan maksud dari medit - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 medit me.dit
[Jw a] kikir; pelit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  medit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata medit
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata medit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata medit
trian_toa
@afrkml Guguk: medit amat 😂😂😂

sigitadia
@Revi_G120CR medit euy nu bogana, embung kaluar duit keur meuli pemain, hayangna dianjuk wae..

menantuibumumas
@ROSE_RING95 @biwru ngakak ni babu medit bener wkwkw

alniquet
RT @yfblanchet: On doit en effet se questionner en toute légitimité sur le jugement d’un élu qui partage le message d’un faux média qui inj…

VincentBolducQC
RT @yfblanchet: On doit en effet se questionner en toute légitimité sur le jugement d’un élu qui partage le message d’un faux média qui inj…

SimonMarcilQc
RT @yfblanchet: On doit en effet se questionner en toute légitimité sur le jugement d’un élu qui partage le message d’un faux média qui inj…

setia_agung12
Ini kalau sampe gak deal emang dasarnya manajemen arsenal medit https://t.co/n94rsjLSrb

Jstjrpaskijsui
@4nn4smr ELLE MEDIT QU'ELLE A MAL

corolleFrancine
RT @yfblanchet: On doit en effet se questionner en toute légitimité sur le jugement d’un élu qui partage le message d’un faux média qui inj…

wishthegreatest
Relaxing Spa Ambience - Soothing Water Sounds for Sleep, Focus and Medit... https://t.co/C2c91PiTA7 via @YouTube

caviarbites
kesel bgt sm org yg byk mau sok2an anjing pdhl medit nya minta ampun tae

Pelerinslash
RT @EtreFall: Imam Ja`far al-Sadiq (a) a dit que Luqman a dit à son fils: «Il y a trois signes auquels on reconnaît une personne jalouse(H…

MatyGue14331999
RT @EtreFall: Imam Ja`far al-Sadiq (a) a dit que Luqman a dit à son fils: «Il y a trois signes auquels on reconnaît une personne jalouse(H…

tongbei1
Experience the Healing and Calming Effects of Sitting and Standing Medit... https://t.co/TxSQB4Bt6F через @YouTube

vnniekim
T : heh panggilan ayah itu jgn kamu pake N : medit bgt dah C : tuh non denger kata camer aku N : ihh pinter ya… https://t.co/SIHjR2Y9SB



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020