Pengertian dan maksud dari mati kejang - KBBI AKATEL 15 Oktober 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mati kejang mati kaku
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mati kejang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mati kejang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mati kejang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamati kejang
kekasihtaeyong
gua nulis ini karena yah sebagai warga negara +62 tau kan ketika org yg kejang kadang dikata kesurupan. org yg nang… https://t.co/XdIWO6Afps

kuepukispait
@One0991 aku mau nunggu dia mati deh yg bikin video, pas ngerekam berbusa kek tuh mulut atau kejang" kan seru kan y… https://t.co/93j22sOHX3

milktaejin_
@decalchimania @BTS_twt Jim makin tua jangan makin hot lah, jangan bukak bukak aurot lagi dosa loh itu, kami gak ta… https://t.co/N88sNAS5kb

aewgyo
RT @ddoyx: @j8ndral @jnnierby @ciggwa @aewgyo @chuocobar @strcwbewrry @ckrywstal hah.. sri.. /liatin sri dafa/ jadi ini rasanya suckit /naf…

mithaap3124
Dear mas Sehun ❤ Kenapa dirimu selalu mengubah warna rambut? Apa tidak takut rambutmu rusak 😭 Apa tidak Cape buat E… https://t.co/ahFyg7ZFiN

ddoyx
@j8ndral @jnnierby @ciggwa @aewgyo @chuocobar @strcwbewrry @ckrywstal hah.. sri.. /liatin sri dafa/ jadi ini rasany… https://t.co/ZaiRm36Rd9

X1MINHIU
@jinsourlie /mati kejang kejang

ifazulfa_
@danangsatriyono Iyaaaa :(( Trs td pagi dia kejang, kukira dia mo ngelahirin, tak siapin tempat, lhakok 15 menit kemudian dia mati 😢😭

ENASEUNGWOO94
@hebibleey Langsung mati kejang kejang paling noon.

driksteel
@gityaww Ga mati lah, paling cuma kejang

oshgyudboy
@mlsk3424 Ntar aku mati abis senyumnya bikin yg liat kejang😭😭

dwibyv
Taehyung baru ngomong "SHUKRAN" aja udah pada kejang kejang apa lagi nanti pas live mereka bilang "ASSALAMUALAIKUM"… https://t.co/DzC5046ljw

NeymAnemm
yang pergi bilik kawan lepastu kacau kawan, aku doakan korang nii kejang satu badan jelah senang. hidup takda comm… https://t.co/ZO1LwaUubF

Hituuul
@heybokjow Muntah muntah kejang kejang untung gak mati :(

PadilMuhamad8
sedang membaca berita "Ibu ibu histeris motor nya mati ternyata dirinya sendiri yang matiin, lihat alasan nomor 15… https://t.co/qrMqXQwbF6



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019