Pengertian dari mati kejang - KBBI AKATEL 21 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mati kejang mati kaku
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mati kejang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mati kejang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mati kejang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamati kejang
Born_to_Astro
Si bngst untung fanmu kaga kaya ss, ada cam per member, kalo gk sih fix gua mati kejang kejang gegara raki

sweetBoyYK
Baru bangun liat ginian auto mati kejang kejang :(( https://t.co/cJOAeFXkZV

cottonbunnyjm
RT @ourcutiepie: @rlthingy2 Sama keponakan sih. Tiba tiba dia lari dari kamar, pas di tanya kenapa ternyata ada kecoa. 👧halah kecoa doan…

skzbabygirl
@thestorykids mati kejang" wkwk

itsbabysuga_r
@ryugi_swag YAMPUNNNN KAMUTU YAA SENENG LIAT AQ MATI KEJANG"

fadlirnyarmir
kalimat bacot dilemparkan malam pada kepala kepala kosong yg tidak pernah dipakai sesuai panduan alami dari Tuhan d… https://t.co/yDl9di6HL3

jcvnghwan
Yaudah sih kalau mau unstan ya unstan aja, emangnya dengan kehilangan satu orang penggemar. Bakal bikin mereka mati… https://t.co/Co8QAzUQhd

duckyes
@askmenfess Antara hidup dan mati gk bisa napasss kejang heuheu karna dosen penguji bhay

EVhanea
Cebong jangan nonton, takut mati kejang kejang 😂😂😂 Cc @sandiuno @prabowo @AkunTofa @helmifelis @PEPESOfficial https://t.co/YjpxpbdON8

abahalifathi
@rockygerung Selalu cebi.. (Cebonk burik) kejang kejang klo bisa injek ampe mati.. Mati otak nya krn dungu.. Wkwkwkw

ariftaz
Biarin mati sekalian bang..ga cuman kejang.. https://t.co/k82KPrG4uE

joniagussuparta
Ucapan Sengkuni akan kembali ke dirinya sendiri, sengkuni pada 2019 akan kejang kejang - sadar - kejang - sadar - k… https://t.co/xz3ksjty1k

NilamZulaika
Ada yg bakalan mati kejang nih https://t.co/npdXau7ZVw

ia_nisa
Dia butuh si penabrak minta maaf. You know what? Kucingku langsung sekarat, kejang, dan mati di tempat. Dikubur saa… https://t.co/xJ0xznWrIX

rnctmark
@bobonanti orang jahat mati kejang kejang



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019