Pengertian dari mati kejang - KBBI AKATEL 14 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mati kejang mati kaku
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mati kejang:
 
TR_IZ1Hitomi
@TR_IZ1Eunbi /kejang kejang;mati/

damnkenta
@elfbejoyful @princehodu @kimdonghaniey INI SUNMI CHUNGHA DONGHAN AJA BISA GAK? /G *terus semuanya mati kejang-kejang

mutiaradewwi
RT @akunovitania: - Frekuensi buang air kecil meningkat, terutama di malam hari - Mati rasa, kesemutan, terbakar kaki panas dan tangan - Kr…

alunanbait
@ageometris [ LINE ] Nao : Kalau nanti malam lo muntah paku. Nao : Kejang kejang. Nao : Mati mendadak. Nao : Gue tahlilan besok.

akunovitania
RT @akunovitania: - Frekuensi buang air kecil meningkat, terutama di malam hari - Mati rasa, kesemutan, terbakar kaki panas dan tangan - Kr…

akunovitania
- Frekuensi buang air kecil meningkat, terutama di malam hari - Mati rasa, kesemutan, terbakar kaki panas dan tanga… https://t.co/2CIZp3klvx

Pand4va
@SaviraHelmi 🤣🤣🤣🤣 bisa mati kejang" jugak hahahah, ueedeaaaaannn!

TeguhArifiana
Kecoa itu di semprot hit bukan mati. Tapi pusing. Mati mah di sikat ku sapu seperti bermain golf, sekuat tenaga hi… https://t.co/2ZYh6Knfgh

jygjune
Daaaah mati aku klo june smpe buka abs di depan mataku. Dia bilang in my heaaaaart 2 taun lalu aja bikin auto kejang

kudatrojan
@Dahnilanzar nyetrum di kolam, bong2 pd mati kejang baca ini

Tataee___
RT @yoongum_: //diem //diem //kejang //mati https://t.co/Z3As0dWEQP

yoongum_
//diem //diem //kejang //mati https://t.co/Z3As0dWEQP

rizqaardhita
Semoga suamiku tidak seperti itu sebab aku takut dia mati kejang kejang dikala alisku terhapus di pagi hari https://t.co/ufRSclflIG

Marsuci4
@suherdoferba @DongKlinik @MerahSorban @validitas_data E e e e.. Jangan takut matinya Lah siapa saja bisa mati Tida… https://t.co/L57gEXemD9

akufanboyuwu
gabisa lama lama buka twitter nih :"( bisa mati kejang".



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018