Pengertian dan maksud dari mati kejang - KBBI AKATEL 20 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mati kejang mati kaku
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mati kejang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mati kejang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mati kejang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamati kejang
gembelayam
taun lalu sempet gagal mati sih, minum anti depresan sekian tablet. kirain bakal OD kejang-kejang apa gimana gitu y… https://t.co/iAYa8TLmSR

ggentingg
@natleoz dah mati kejang liat prabowo-jokowi saliman

ppinkeuppinkeu
@MicfriB mati kejang

bbangsyat
@xxalyaseh ASGSHAJAJAJSK AKU MAU JINUK MAIN YG KAYAK GINI DONG SM MBA HANA SHEJWKKSKSKA BISA MATI KEJANG AKU

alfinamiruddin
Cebong kepanasan dan makin stress, udah diserbu rame2 sama buzzer yg keroco maupun yg bonafid kok malah dapat peng… https://t.co/ZHFOusVn9G

_brieanaa_
RT @patisseura: Disampirin anduk aja gw dah kejang-kejang apalagi disampirin kalung?!?! mati kali ya:( https://t.co/XSiWResloN

Fire6104Light
RT @patisseura: Disampirin anduk aja gw dah kejang-kejang apalagi disampirin kalung?!?! mati kali ya:( https://t.co/XSiWResloN

baekconni
RT @patisseura: Disampirin anduk aja gw dah kejang-kejang apalagi disampirin kalung?!?! mati kali ya:( https://t.co/XSiWResloN

patisseura
Disampirin anduk aja gw dah kejang-kejang apalagi disampirin kalung?!?! mati kali ya:( https://t.co/XSiWResloN

AK47_INA
Terbakar kejang kejang lalu mati kelojotan..😁😁 Ay Lap Yu pak @aniesbaswedan GudBener ku ! https://t.co/qAkNF46pZu

feb15thboo
kalo manusia udah mati kejang-kejang da,untung gue malaikat🙃

oh_ayu22
Devinisi penyebab jantungan , panas dingin , rada kejang , bisa jadi hamil online dan berujung di mati muda... TERU… https://t.co/h7LMYUZX5V

kanghaloo
Bisa mati kejang kejang gue kalo sampe foto di ava jd kenyataan

akunhumles
@WGEverythingCA @KEITA0dx @rosebgst YA ALLAH MAAP AKU KETAWA SAMPAI USUSKU BERGETAR, JANTUNGKU BERDISKO, PANKREASKU… https://t.co/3R2YxtzvEF



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019