Pengertian dan maksud dari mati katak - KBBI AKATEL 18 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mati katak mati spt katak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mati katak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mati katak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mati katak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamati katak
zul_tralala
Baik aku isap gam lepastu mati katak

syarafana__
Plus tu jugak cara2 nak elak dari senang jatuh cinta✊😂 kawan laki aku semua bercinta dgn kawan perempuan aku pastu… https://t.co/o3dCesX4CR

heyjuuuude_s
bawak lah cermat mcm mna pun kalau ada celaka nak haram bawak ikut suka hati mmng mati katak jugak la. bodoh celaka

hkubxmesho
Mati katak la kau kt ‘sana’ nnti😔😔 https://t.co/lTYSaayiBM

amirul_ikmal99
Kol 9.30- 11.00 gi pejabat kadi utk undi surah tilawah. Kol 12 meeting ringkas dgn ajk prk Kol 2 kelas Lepas asa… https://t.co/IixrOmAIyT

Cha_Aznable
@smokefassad Ye betul. Tp yg sebok duk haram kiri kanan rokok, arak senyap je. Haramkan/kawal pengambilan dua2 ni.… https://t.co/o3tpAoLTRc

HanaHunney99
@Azri4lyfe @PaanYNWA bagi sayalah tak pun. memang penulis buat beom jin mati katak kat tengah laluan orang ramai. p… https://t.co/WjTgFZSvve

azrirzl
pencuri paling sengket. Harap dia mati katak

alangsedayu
Aikk .. masih ada yang mahu melompat?? suruh jer mereka melompat ke Laut Cina Selatan .. bagi mereka itu mati katak… https://t.co/SIiSPNVMMf

daeyang__
lipas kalau terbang pun aku okay lagi, kucing datang dekat meleset aku okay lagi, katak pun okay lagi kalau dia dat… https://t.co/09Jhucui0h

COMICB4RNES
i hate kids i saw an elementary school student climbing a tree near my school and i told him to come down and he de… https://t.co/VmdYKo2twY

intanherself
@luvvyal @Faiz_Hyo @HausofHilton Same goes to me. I okay dengan katak but other than that punya binatang i boleh ma… https://t.co/ZCKNgGR7vR

fareezaidiel
RT @haiymcguire: kau kena langgar dengan puberty pon sama je, kalau langgar lori jadi mati katak https://t.co/V1nKWkiFnp

WNoorshamsuri
@Noor_haizaA Tak daya nk melompat dah.. hanyut dibawa arus..ditelan mati atok diluah mati katak..ihh ihhh ihhhhhhh...😋😋

SyaufifaiD
RT @haiymcguire: kau kena langgar dengan puberty pon sama je, kalau langgar lori jadi mati katak https://t.co/V1nKWkiFnp



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019