Pengertian dan maksud dari mati haid - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mati haid batas akhir masa reproduksi seorang wanita ditandai dng berhentinya menstruasi; menopause
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mati haid:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mati haid
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mati haid
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mati haid
jijoett
ada ga yaa cewe mati gara2 nyeri haid

adohira1
@babyo0mi OOHHH RIN JANGAN MATI DULUAN YHH MKSDNY MUNGKIN KAMU ATAU FAMILYMU HAID AH ((TABOK))

shaneetama
@subtanyarl jd ya jujur w keseimbangannya kurang, jd ada bagian yg lewatin pohon yg kek dijadiin jembatan gt, nah w… https://t.co/xhkoADqgl6

priscilavista
fyi aku memaksakan diri sampe di tahap aku bener bener stres dan sakit, bahkan sampe skrg tubuhku masih terus berma… https://t.co/yb5V6YjQo1

uiii_inan
@subtanyarl Darah haid sih enggak, cuman darah kalo pas lagi luka gitu lho. Pdhal cuman kesilet wuih rasanya dah kek mo mati aj

yeosnc
tai bgt anjing sakit goblok haid goblok goblok pgn mati sakit bgt yaallah

regojek
gila kemarin gua nyeri haid bener bener sakit terus pala kliengan pas ngaca bibir gua putih banget kek pake conceal… https://t.co/JZUKr7NX0e

Rlwanita_
Sakit haid rasanya Mau mati ya Allah

ameyagari
gua pernah nangis ngejer pas haid cuma gara2 ga sengaja ngejatohin sabun batang di kamar mandi. sekarang nangisnya… https://t.co/yoZt57sDrA

naynana_k
@tubbirfess PERNAH. dulu nulisnya di note Hp gara gara mau haid untuk pertama kalinya, kaget banget kebangun tengah… https://t.co/MiDuXjXUw0

antares_pollux
bayangin gua lg haid hr pertama trs hp gua tbtb mati bnr2 gbs nyala,yaallah.....

foeyfvvk
RT @lagisukalari: @Ndon_isBack Saya pernah itu tolong cwe mau aborsi. Dia kabur dari RS. Abis minum pil tuntas untuk lancarkan haid dan ang…

sailormeown_
Entah suggest atau apa tiap mau haid selalu ngoplos makanan rumah pake cabe rawit. Ada ayam goreng di meja makan, d… https://t.co/mHIg4R6AlW

Ichwanzein
RT @lagisukalari: @Ndon_isBack Saya pernah itu tolong cwe mau aborsi. Dia kabur dari RS. Abis minum pil tuntas untuk lancarkan haid dan ang…

jaeniverze
haid day1 maen among us jadi crewmate + mati duluan rasanya charlotte banget☺️



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020