Pengertian dan maksud dari mati-mati - KBBI AKATEL 27 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mati-mati ma.ti-ma.ti
[adv] bermati-mati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mati-mati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mati-mati
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mati-mati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mati-mati
YennyAn91642232
@hidcom Pki jika braksi kmbali buat apa ada hukum.nkri ada tni& polisi yg bkal membasmi rakyat crdas jgn mau diprov… https://t.co/o4lEPd9CQ7

hadimizei_
RT @fedtriyahya: Teguhlah solat ketika sihat Waktu sakit belum tentu buat Yang tercicir ayuhlah mengganti Moga terbayar sebelum mati 🤲

4d1nd4_
buat ni salah buat tu salah pe sia ko nad cb mati jela

Riezkamengliev_
RT @YowessBUBAR: Pesenku Ojo banget anggonmu tresno marang manungso lan indah e ndonyo Ndak lali anggonmu eling marang kang kuwoso lan sa…

ntanyusuff
Tidur kek orang mati 😐

krniaillahi
Bener dehh diboongin dan dikecewakan 2x dengan org yg sama tuh rasa nya hampir mati rasaaa

MalequeArrasyid
RT @501Awani: Perut buncit berisiko mati muda - Kajian #AWANInews #AWANI745 #ICYMI https://t.co/vtvAt4WoUb

missniina_
RT @afikproduction: Hiking part time solat full-time sbb mati anytime https://t.co/cg1d5Y4c3Q

Mati_Vicente_10
@PabloRo40033 Boeeeeee

mynameisme2101
RT @afikproduction: Hiking part time solat full-time sbb mati anytime https://t.co/cg1d5Y4c3Q

MLumerman
@Mattii_1 @deicide_amon @juanfortin_ @alferdez Mati por eso te dije quédate adentro y que salgan mis hijos, sobrino… https://t.co/2MR4LAh4r1

ariffalimi
RT @afikproduction: Hiking part time solat full-time sbb mati anytime https://t.co/cg1d5Y4c3Q

H4KKAl
RT @sheisturnered: arak arak la. takpayah kait kan dengan culture sabah sarawak. culture suruh have fun, interact dengan family dengan saud…

aathiraah_
RT @httpangelss: Period pain masa exam is another level of nak mati.

epiphanyiel
gimana si rasanya disayang sama orang yang bener bener tulus? mati rasa gue kalo lama lama begini.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020