Pengertian dan maksud dari mata sabun - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mata sabun mata putih (tt kucing)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mata sabun:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mata sabun
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mata sabun
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamata sabun
icilgila
Sabun pepaya gua baca Papua,,kebangetan mata gua

superzubs
Ok lagi cara ni dari sembur sabun dkt mata student https://t.co/RZkh7QHWWw

daisymawo
Bila jauh nama terus tukar jadi baby eh. Macam tau tau je anak dia ni sendu tahap dah boleh makan sabun. Dah takde… https://t.co/tbVq00KMRa

Blackwalet_
testimoni sabun blackwalet baru..!!! Kantung mata kempes. Order : 082320623000 https://t.co/teSZTfvvpA

sitizuraaidah1
herman sama adek gue yg cowo Dia kalok udh dikamr mandi lama bener,gue curiga yekan dia melakukan yg iya iya ehh g… https://t.co/hLWHgfNk4N

lemmebemee
@rlthingy Apa tidak ngeri kekucek trs sabun masuk mata air masuk mata

alaofficialhq
Jom manjakan kulit wajah anda dengan sabun homemade Honey & Pear Soap by ALA.... -kaya dengan vit C,A,Cu -melemba… https://t.co/PgZmy8GF9n

alaofficialhq
Jom manjakan kulit wajah anda dengan sabun homemade Honey & Pear Soap by ALA.... -kaya dengan vit C,A,Cu -melembat… https://t.co/kfFnz0SCni

ilyaisr
@doofensmrtz Itu yg buat nyetak nasi apakah wadah bwt sabun batang? Ato mata gue yg burem

fajaranugerah
RT @sheque: Jadi mungkin poin2 pentingnya: 1. Pencegahan utama: - Rajin cuci tangan pake sabun - Jangan nyentuh wajah sendiri 2…

Ariffshxmm
@faijurinn_ss Dh nama Sabun pinggan takkan nk cuci dkt mata wahai nurin 🤣

Blackwalet_
testimoni sabun blackwalet baru..!!! Kantung mata kempes. Order : 082320623000 https://t.co/teSZTfvvpA

devinaangistyaa
@JeromePolin terus kalo cuci mata, apa gak perih kena sabun? wkwkwk

seokspedia
@hangyxul cuci mata sana jangan lupa pake sabun biar bersih

deathbyluck13th
@SoledDida @bihunrebusena Air sumur dit4ku pas mata air plisla....bagus buat kulit gaes...🤣 Sabun hotel aja aku co… https://t.co/81HNHqigK3



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020