Pengertian dan maksud dari masak kelamin - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 masak kelamin [Tern] dewasa kelamin yg ditandai dng terjadinya berahi pertama atau bertelur pertama
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  masak kelamin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu masak kelamin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu masak kelamin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamasak kelamin
kucingemaz
@tubbirfess Ini manusia atau hewan sih, sampai segitunya cuma gara2 panggilan, itu jg krna abang grab ga lihat muka… https://t.co/Ehx9VEgAcY

cah_bosok
@titinarista_w @deditrii Ngadu kelamin lah.. Masak ngadu nasip

hwgdyeji
Nama Lengkap: Kareenina Jean Alexa Nama Panggilan: Karen, Jean, Jeje, Lexa Jenis Kelamin: Perem… https://t.co/tojEv7HIv2

mbuhwiskesel
@GUSDURians Gimana cara dia mendudukan perempuan, setarakah atau timpang? Kalau setara saya ikuti. Masak mau manut… https://t.co/oN3Vvfh4Yh

LEXY514
@txtdarifeminis Hadehhh apesi gabisa masak gabisa masak mulu 🙄 yg ada kenapa sih pada gampang kesinggung? Idup selo… https://t.co/URqkJIk03f

BetterEarly
@trianovandaptr Mainan dan hobi tidak punya jenis kelamin ya, dan jenis kelamin dan gender identity itu berbeda, gu… https://t.co/ewtmAvokQx

budakkolonial
@trianovandaptr Sdkt berbagi pengalaman saya dan istri soal mainan yg ktnya berjenis kelamin > https://t.co/CtGtUbQLHm

ines_aryono
Seru2 diskusinya. #prevRT Saat qu hamil, qu berencana mw beliin mainan alat masak, alat tukang, sayur-buah, bonek… https://t.co/yl9b461WBb

skinnygirlll1
@memefess Emg berjenis kelamin perempuan harus bisa masak? 😂

noviepurnia
Masak itu gak berjenis kelamin. Cewek cowok bolehhhhhhh https://t.co/ZrDzuCMG5G

iimedelweis
RT @RohmanNisfi: Ribut urusan perempuan harus bisa masak & segala turunannya. Faktanya, saat kami camping di hutan & gunung, masak besar se…

pramonteldwi
RT @RohmanNisfi: Ribut urusan perempuan harus bisa masak & segala turunannya. Faktanya, saat kami camping di hutan & gunung, masak besar se…

RohmanNisfi
Ribut urusan perempuan harus bisa masak & segala turunannya. Faktanya, saat kami camping di hutan & gunung, masak b… https://t.co/fZSj9MhN67

NiaZayn1
@komediangagal Iya aku setuju. Dlm sejarahnya juga begitu. Awal mula perempuan kerja dirumah sejak manusia mulai… https://t.co/njqmz0ZaDn

ayufahim
Yaps. Masak adalah basic skill untuk hidup. Ga peduli laki atau perempuan. Seru sih kalo kita ga lagi mengkotak2kan… https://t.co/386ukZYjbt



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020