Pengertian dan maksud dari masa menyusu - KBBI AKATEL 27 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 masa menyusu [Tern] waktu selama anak menyusu pd induk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  masa menyusu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata masa menyusu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata masa menyusu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata masa menyusu
sya_erza
ANDAI DAPAT KU UNDUR MASA Usia 20an-Mkn lah,enjoy dlu,kita nk lepak cill2,ala nnty kawen diet lah Usia 30an-Ala… https://t.co/C7sUnfQNLU

izzatizulfa
Actually erin duk melalak tak henti sebab tak cukup tidur. So masa balik tadi, lepas menyusu terus tidur. Lepastu u… https://t.co/ZsSzawWjzR

fitstyle_amni
ANDAI DAPAT KU UNDUR MASA Usia 20an-Mkn lah,enjoy dlu,kita nk lepak cill2,ala nnty kawen diet lah Usia 30an-Ala… https://t.co/XgQ2MFiIEU

lvittle
RT @Prepod_Grgoriev: ㅤㅤ ㅤㅤ"Niffler dapat melahirkan 6 hingga 8 bayi dalam satu kali kehamilan dengan lama masa kehamilan bervariasi antara…

fromieseoyecn
RT @Prepod_Grgoriev: ㅤㅤ ㅤㅤ"Niffler dapat melahirkan 6 hingga 8 bayi dalam satu kali kehamilan dengan lama masa kehamilan bervariasi antara…

Prepod_Grgoriev
ㅤㅤ ㅤㅤ"Niffler dapat melahirkan 6 hingga 8 bayi dalam satu kali kehamilan dengan lama masa kehamilan bervariasi ant… https://t.co/ilB7lbmNXf

eykahamasuba
Arya masa ni belum masuk 2 tahun lagi. Still pakai pampers, menyusu dan ada rambut depan. Gigi pun tak penuh lagi🤭… https://t.co/kDwOJehHGy

Amir4iman
Pernah baca, tau tak kenap kucing buat macam tu kat kita, sebab kucing anggap kita ni macam induk dia. Masa kucing… https://t.co/JqDTNwQeKB

fatenj_
Actually sakit gila masa menyusu bila anak dah start tumbuh gigi atas bawah. Rasa pedih ngilu ja 😣😣😣

Lynnnoor
@isfarrina Yeap.. masa lynn menyusu tu lynn minum horlicks panas. Tau2 bra basah je. Susu banyak. Lagi satu lynn am… https://t.co/iALunBZvUk

lqmnaziz
@mziyadhusni @_auliyaafarhan auliya tunggu masa utk menyusu je tu

Leanna_AwangJoe
Dahlia ni dah overfeed rasanya, sekali minum kalau dalam botol 4oz😰 Takut takleh keep up demand dia. Memang kalah D… https://t.co/69entWjoJV

faranatashaaa
@IntanNorazaliya Samalah. Masa Ayra dulu tak terasa sangat. Tapi kali ni ya Allah, letih sikit rasa lama sangat. Ka… https://t.co/8YcNCbjdv4

Nazihasuhaimy
Eee memang menyusu badan ni 24 jam lapar ke eee lagi teruk lapar dia pada masa pregnant😩😩

LeanAziz
Kdg2 aku ni naik angin jugak masa akira tgh menyusu ni, tgn dah la letih dok support dia tp dia buat mcm tgh menget… https://t.co/ajY3CYv7MU



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020