Pengertian dan maksud dari manis mulut - KBBI AKATEL 29 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 manis mulut [ki] lemah lembut dan sangat menarik hati tutur katanya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  manis mulut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu manis mulut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu manis mulut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamanis mulut
cactusijo
Mendengar omong Kosong dari mulut manis muu #pret https://t.co/qMchItQmW3

angelliasty
Cieee.... Yg semalam blowjob muncrat di dlm mulut , rasa pejuhnya masih terbayang-bayang sampe sekarang.. Asin apa manis nih.. #ASM

cinderdeaa
mulut lu manis bener ampe sakit tenggorokan gw

gallerylele
@kisahkeIam ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ"Mulut ndak berubah ya, masih suka ngomong manis hehe." Kekehan ia selipkan diakhir. Leandre men… https://t.co/uiyUFR69bX

AnissaHumaira_
@18autobase Gak usah ditagih, nder. Lupain aja dia pernah janji apa. Yang aku liat janji-janjinya tuh cuma manis di… https://t.co/qIgry4qwAC

nidyacici
Bringin Kulon, 29 Februari 2020 "Omonganmu manis, bae-bae itu mulut disemutin". https://t.co/uWXKQcrqLA

Gerybudiman2
@faizinmh @abah_nadhifa Mulut Anis lah kan manis wkw

halia85
Manis manis mulut ke sis? https://t.co/bFRL8JXqXt

soffel84103944
@BuyungRifansya3 @joeggmu2 @DTanjung15 si edan mulut manis, ahli tata kata

NaimNurSyafiq
@askhasry Hahaha. Aku mulut jahat tp hati insha allah baik. Bkn mcm kau. Mulut manis hati busuk kencing manis. Haha

Si_Lophe
Jus biasanya manis, jadi bagus buat cuci mulut... Kecuali Just A Friend, ga bisa lebih dari itu. Paitt! :'| #Jleb

artwisp
RT @V_xyz77: Kamu tahu ga, biar ga gendut makan apa? Makan janji manis aja. Manis di mulut, tp ga ada karbonya...

sachimarsh
@astralaea @joseliduina Lo sumpel tuh mulut yang suka janji manis pake suling Ge, biar nyaring.

V_xyz77
Kamu tahu ga, biar ga gendut makan apa? Makan janji manis aja. Manis di mulut, tp ga ada karbonya...

lupitasarlup
mulut manis,kenyataan pait ( baca : bacot doang)



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020