Pengertian dan maksud dari manis mulut - KBBI AKATEL 08 Maret 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 manis mulut [ki] lemah lembut dan sangat menarik hati tutur katanya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  manis mulut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata manis mulut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata manis mulut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata manis mulut
swagbaby14
RT @bighybrid: Semua orang jualan semua dijual nah gue yg bisa dijual apaan yaak mulut manis aja engga

bighybrid
Semua orang jualan semua dijual nah gue yg bisa dijual apaan yaak mulut manis aja engga

azmiiira
@farfeeQ hahahahahaha engko lagi cantik!! tp mamat ni manis lah muka diaa. soft spoken gituuu tp eee mulut pompuan tu jahat hshshs

ninuninaa
Geez ini mulut dan perlakuannya manis banget weh kalo ada di dunia nyata dipastikan w 100% jatuh cinta sama dia

abdillahgani
Kalau minta duit baru manis mulut kalian binatang.

AleysaMaizurin
RT @lawak_hangit: Carilah kawan yang mulut puaka tapi time susah senang dia ada. Jangan cari yang mulut manis, time senang dia ada time sus…

Nur21Virgo
RT @LilyZali: Tikam belakang ni perangai orang yang insecure. Depan kemain puji, manis mulut. Belakang amboih, habis dijaja cerita and diun…

Si_Lophe
Jus biasanya manis, jadi bagus buat cuci mulut... Kecuali Just A Friend, ga bisa lebih dari itu. Paitt! :'| #Jleb

SlaveAfiq
Yeahhh 🥳🥳🥳🥳 Alhamdulillah saya sudah capai salah satu daripada hasrat saya di universiti💞💞💞💞💞 Kejayaan datang deng… https://t.co/FxSQ7NmuAK

fatiniSyaa
mintak tolong itu ini mulut manis ja

bucinjimyut
yuta sm jimin janjian apa ya mau bikin gue mleyot mana mulut mreka berdua manis bgt 😭😭😭 https://t.co/79RkFGcdps

FaraaaAzman
Tak dapat yang sweet pon tak ape, yang penting rajin, bertanggungjawab. Kalau manis sangat pon bahaya, lagi2 kalau… https://t.co/edHrLPKLlC

mynameischaaa
Kamu manis tp cuma di mulut

Food4U__
RT @yourbaobei_: Aku rasa chocojar paling sedap stakat ni mouthgasm. Ngam2 ja rasa manis dia nda sampai bikin kering mulut

JemadiRolin
Di kampung anda menghadapi politik😎 Di luar anda menghadapi predator😎 Dua hal yang mengasah otak anda untuk menghad… https://t.co/vNY98OmKdx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021