Pengertian dan maksud dari manis muka - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 manis muka guna-guna untuk memikat hati orang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  manis muka:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata manis muka
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata manis muka
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata manis muka
bayshspambarep
RT @Dennysiregar7: Sebenarnya gua komunis.. Komunitas muka manis.

lembarkusam
@tirtalahang Koleksi sepatu ada cuma gak banyak, kebanyakan saya jual kembali. Saya suka makanan manis, walaupun mu… https://t.co/HOwcwXyfUC

fidhaa23
uda kenal asem manis kehidupan, muka begini ga bisa lagi gaya hidup hahahihiu. btw selamat pagi 🌞… https://t.co/h8o6OUEpaW

Waehyuhezkyfres
Eh muka kamu ketumpahan gula ya? | "Hah? Ngga kok. Kenapa?" | Abisnya muka kamu manis banget sih"

Sindikat48
Rachel_JKT48 kapan muka lu putih manis kyk #Gulla

fiqtalk
RT @thisisntyana: ❤awak ni asal daripada Melaka eh? Sebab muka awak manis macam gula melaka. Wth hahahha ❤🥴🙏🏻

hi_ntmrd
RT @asyaxiu: Kim Jongdae, Adem bgt Kalau lihat muka dia, Manis senyumnya, sayang bnyak2 pokoknya 💕💕 https://t.co/bMUGan8Qkn

irnayoen
@ichHYUNGWON Tapi gue manis weeee. Liat aja muka gueeee

agung54665832
RT @Dennysiregar7: Sebenarnya gua komunis.. Komunitas muka manis.

asaasuu
@jammeettee muka manis tu ky gimana

hugsdyo
RT @shnrsyafq: nisya once said : awak ni asal daripada Melaka eh? Sebab muka awak manis macam gula melaka. Wth hahahha



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020