Pengertian dan maksud dari manggut - KBBI AKATEL 18 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 manggut mang.gut
[Lihat {anggut}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  manggut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata manggut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata manggut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata manggut
rlminyoongii
Statement yg bikin gua mikir sambil manggut" 👨 : Ya kamu kasian sama orang melulu. Trus yg kasian sama kamu siapa?… https://t.co/ps7vI9YjCP

saybuddy
cmiiw, contohnya tas kulit burung unta MCM, punya temen dengan bangganya cerita ttg produk itu, kamu yang ga tau ap… https://t.co/HGSRT8DyIf

ailofdarkeu
@subtanyarl /mangguut manggut https://t.co/qt403aGhF3

darkgirls_1914
@ainunrozi Tim manggut manggut sambil bilang ohhh

andhkctra
“Box sebelah, alat alatnya canggih tapi banyakan buat konten doang. Menu workoutnya kacau” - a friend. Pergosipan p… https://t.co/pFtLzltIaG

truecicaaa
@ainunrozi tim manggut” doang gue mah btw nitip jualan ya kaa🥺 🤍𝐁𝐞𝐚𝐝𝐬 𝐁𝐫𝐚𝐜𝐞𝐥𝐞𝐭🤍 MADE BY REQUEST 📌tali elastis 📌b… https://t.co/8h73me9dpH

binbingyu
enak bgt bikin manggut manggut @BTS_twt https://t.co/3O4g8mCuxE

vandrarick
Sebagai kembaran lo, gue baik banget asli. Kemarin manggut - manggut aja waktu disuruh ganti ava lucu, sekarang? Ha… https://t.co/uaDTjEhwPP

burhanarif24
@AdhieMassardi Benar jga mas@AdhieMassardi,klo Ahok bilang taik,orang luar negeri pasti manggut".

Fridayanti_Dewi
@WatchmenID Ini bener bagus banget seriesnya 😭😭 kita berada di dunia itu tapi pas jadi penonton kerasa banget serem… https://t.co/tGQrvuCiiw

gowryeee
@DonAdam68 Pajrul manggut manggut😭😭

skyourss
@koobeariel wkwkw manggut manggut aja udh kalo mereka ketawa ikutan kalo nangis ikutan

ciluk28
@ainunrozi Tim manggut - manggut

abri_gd
@DonAdam68 ada adeknya bang @DonAdam68 dibelakang manggut-manggut..

zahrul_46
Pertama kali ke Boscha, presentatornya yg mahasiswa Asisten Lab Astronomi ITB blg: "Kalian kebanyakan kesini karen… https://t.co/X57wo1M67R



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020