Pengertian dan maksud dari mandi sauna - KBBI AKATEL 28 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mandi sauna mandi uap
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mandi sauna:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mandi sauna
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mandi sauna
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mandi sauna
merliziana
Scrub wawawax da nk hbis. Syok gila lepas je sauna peluh2 tu scrub bg hilang semua daki2 mcm kat spa . Hehe pastu mandi kulit jd soft je

dibungkusya
@collegemenfess Dramaga pas tidur siang, gapunya kipas angin siap2 we, bangun2 kek mandi sauna

FarelmaxL
@Aku_MohArwani @bonggbudiharto @sherpa701 Ihhhhzzz.... Ngawurrrr.....itu bukan mandi kucing. Sauna cat. 🤣🤣🤣🤭💃💃

aruumsss
Kalo panas bgt gini niat hati mandi untuk menyegarkan malah kek sauna bun, soalnya air yg dari penampungan ikutan panas :)))

RaniKancana
Mandi sauna.

EqalAzlan
RT @MehmedAezhad: @mohdkautharr Yang penting, lepas kerja boleh mandi pool, lepak sauna. Balik pun tak pressure

MehmedAezhad
@mohdkautharr Yang penting, lepas kerja boleh mandi pool, lepak sauna. Balik pun tak pressure

kinbib_
@aimannabilaa Gayung kayu tu memang tambah feel laa nak mandi air panas pon hahah pastu dah habis tu acah baru balik dari sauna

anisa_ekhsan
Done facial seri wajah, scrub badan, sauna herba, mandi susu

Safahherbsspa1
3) Pupur herba (param/tapel/masker) 4) Rempah herba (sauna/tangas/mandi/rendam kaki/rendam intim/cebok intim/mandi… https://t.co/n1NfDUarVi

4m4linaaa
30 minit sauna mcm mandi hujan dah berpeluh fuh.

Lupitassari
Kamar mandi dikost gw berasa di sauna panas bgt njr😭

mutia_afnida
@CeceBakpaoo Serasa sauna ku dsna😓 Pulang” mandi keringat

gataukakkk
Punya kamar kek sauna mandi 5 kali sehari

miIkycandy
@yowrprince Mandi rasa sauna 😃



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020