Pengertian dan maksud dari mandi manda - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mandi manda berbagai upacara mandi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mandi manda:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mandi manda
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mandi manda
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mandi manda
fmilla74
En el gol, Mandi manda un balón con la izquierda al centro del campo que se pierde, Alex Moreno no es capaz de desp… https://t.co/8DpgI3xSpj

somosdeprevias
GOOOOLLLLLLL DEL @RealBetis !!! Se veía venir, estaba dominando el equipo de Pellegrini, centro de Canales directo… https://t.co/mydolKLKWi

ESPN_GT
🔥¡GOOOOOL DEL BETIS! ⚽️ Al 35' Mandi la manda a guardar para empatar el partido. Real Betis 1-1 Real Madrid. https://t.co/yUqYB34MYP

Calleti95
Casemiro en el salto con Mandi, manda huevos, está tocado tio...

ESPNmx
¡GOOOOOL DEL BETIS! Al 35' Mandi la manda a guardar para empatar el partido. #RealBetis 1-1 #RealMadrid SÍGUE… https://t.co/HW9kXFRcge

IqbalHalimon
@lepaklabro Ahhh kau bilanya nak balik templer park ada port baek mandi manda

hattaalias
@sodeyyum @fareezadli @GlamClam_69 @SyedSaddiq Jangan lah kamu main main sama urang sana. Mereka kaya raya. Kita ma… https://t.co/lVSHGKtUwe

fatimahfsl
Not going to mandi manda kat PD anymore hahhahaha

Puterisunaza
Aku dah cakap musim2 covid ni jangan menggatal2 nak jalan. Korang sibuk ni g mandi manda la, tidur hotel lah, geli2… https://t.co/1rAT8CwCGT

omiumu17
@giyuusmoothie Iyaa Manda, udha mandi kan?

TwizoneP
@subtanyarl nama: sabrina panggilan: man, manda, mandut, mandi, uni, una, na

syasyakhaliqah
Pagi pergi mandi manda, petang sambung bowling. Nasib baik malam tak sambung karaoke

nickliau1
@MsianChi 又去mandi manda啊

awusitangkang
Jom rehatkan diri Bawa anak² buah mandi-manda plak #lubisfamililovesholiday #lubisfamililovestravel… https://t.co/NEfoFzLCej

_rvsyd
Mandi manda bersama nemo, dory dan lain lain di Laut Malaysia Raya. https://t.co/Q62Wq7n0W2



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020