Pengertian dan maksud dari manajemen proyek - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 manajemen proyek telaah atau kumpulan pengetahuan tt cara-cara memanajemeni proyek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  manajemen proyek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata manajemen proyek
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata manajemen proyek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata manajemen proyek
azizahnamirah
@Mrthty_hanna Gaklah, dlm siklus manajemen proyek (PCM) tim operasional sm tim program pny pranan pntg yg berbeda.… https://t.co/rJrQ7m9B5I

maturo_wae
RT @TheArieAir: Setelah proyek selesai, kini Japari memiliki hotel bintang 5 yang dioperasikan manajemen Hotel kelas dunia, Najwa pasca ko…

sathyad__
Kalau sudah yang namanya pertamakali pasti semuanya tak teratur😂, sudah jelas manajemen proyek saya basicnya 0 besar😂

masccra
RT TheArieAir: Setelah proyek selesai, kini Japari memiliki hotel bintang 5 yang dioperasikan manajemen Hotel kelas dunia, Najwa pasca ko…

Agus_candra_
RT @TheArieAir: Setelah proyek selesai, kini Japari memiliki hotel bintang 5 yang dioperasikan manajemen Hotel kelas dunia, Najwa pasca ko…

TheArieAir
Setelah proyek selesai, kini Japari memiliki hotel bintang 5 yang dioperasikan manajemen Hotel kelas dunia, Najwa… https://t.co/NnleBsz435

theluckiestboy
@DikaZicaedmon @anindyavivi Kalo kuli kasar kek yg di proyek" pembangunan pabrik gitu kata dosenku emang murah (apa… https://t.co/6btlN5wmGY

Falahadikara
Gakebayang smt 5 kuliah online gw ngadepin 6 tubes kalo w mambah manajemen proyek + matpil. Gila ga ya gue😭😭😭

TelkomBDV
6. Project & Product Management (6%) Bagian ini bersinggungan dengan tata kelola proyek dalam suatu perusahaan agar… https://t.co/4JIYWsb9Mi

guardofpriwen
Tapi kalo ngasalah Manajemen Risiko K3 pada Proyek Konstruksi

JoseAndre89
Gue kerja di konstruksi sama design interior, ngerjain proyek mal, hotel dll, yg harusnya baru bisa kerja malam set… https://t.co/QFQEgb6x26

nadiah_della
@collegemenfess MANAJEMEN PROYEK YA ALLAH SMT INI MAU NANGIS AJA

valiandafh
@collegemenfess aku itu manajemen proyek TIK di kampus aki

sisyphuuss
@Herysetiawaan Den kayaknyo oktober maambiak lo liak keceknyo yg K3 banyak peluang. Yg kini den ambiak Manajemen proyek se baru.

Azharysfrmdhan
@bayuuafif Taunya revit buat architecture, tekla buat struktur sama naviswork buat manajemen proyek aja kak.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020