Pengertian dan maksud dari mana lagi - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mana lagi tambahan lagi; apalagi; lebih-lebih lagi: -- harga-harga sudah naik -- panas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mana lagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata mana lagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata mana lagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata mana lagi
poohmoncet
Kenapa la BN ni cedok menteri2 sampah masuk under diorang? Nak sokong mana ni? Yg parti 1 kaki kencing, yg 1 lagi penunggang agama. 😴

acaarsy
@tr4shfxxkbtj Au, nyesek banget hyung balik lagi silinder nya, mana susah jga buat ngilangin silinder 🥺😔

nataliessaa
Have you ever lie awake at night because you can’t stop thinking.. MACAM MANA NAK JADI LAGI KAYA ??

erlinmeong
RT @dwihandaanda: Yaudin istirahat dulu yuk, harus bisa membatasi diri mana yang perlu dan gak perlu, istirahat itu perlu supaya bisa fit…

zooperjunior
@hrdbacot tempat gua sekarang. dimana mana lagi merumahkan karyawannya besar besaran, di tempat gua justru lagi rek… https://t.co/LG3gDCXFKf

winseongtaro
RT @ibuibuyakult: @NCTsmtown kesimpulan: yang pake sistem voting cuma JENIS AKTIVITAS aja– mafia game kah pajamas party kah (yang masuk kat…

secretbroo
@subtanyarl maluuuu parahh , mana rame banget lagiii semuanya pada ngumpul dilapangan gitu , anak anak cowo yang la… https://t.co/W3hyLUNSpD

Cupcakes9916
RT @nyebewlin: @collegemenfess Terkadang memang mahasiswa smtr akhir agak sensitif kalau mbahas skripsi, apa lagi ditanyain "sudah sampai m…

fihmiw
RT @dwihandaanda: Yaudin istirahat dulu yuk, harus bisa membatasi diri mana yang perlu dan gak perlu, istirahat itu perlu supaya bisa fit…

DindaPee
RT @dwihandaanda: Yaudin istirahat dulu yuk, harus bisa membatasi diri mana yang perlu dan gak perlu, istirahat itu perlu supaya bisa fit…

raikanapeni
tah sok kitu eh gua lagi bahas apa lu balesnya yg mana jgn gitu geura moal muncul lagi gua di mcnya mending cicing weh titadi ya

harugantenk
@subtanyarl gue pernah mlm2 di bonceng sama temen cowok gue keliling semarang, nah pas lagi di bunderan apa tuh dep… https://t.co/CFhLoTEzq7

dinaaasaurus
RT @dwihandaanda: Yaudin istirahat dulu yuk, harus bisa membatasi diri mana yang perlu dan gak perlu, istirahat itu perlu supaya bisa fit…

baebluevine
Kebangun terus soalnya tiap kali ada suara kresek-kresek kecoa terbang bikin susah tidur, mana tadi gede banget 😭… https://t.co/O9KHlzGRUt



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020