Pengertian dan maksud dari makan tikus - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 makan tikus [ki] dicuri sedikit demi sedikit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  makan tikus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu makan tikus
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu makan tikus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamakan tikus
agungptn
Tikus tanah jangan lupa makan https://t.co/cLqCCUK2MH

Abilabibah1
@msaid_didu gorong-gorong t4 dari semua limbah,yaitu limbah kapitalis sekular dan komunis sosialis pki, juga t4 par… https://t.co/wilcVysJtf

kuy_bangg
@animalfess2 aduh, dibiarin main jauh keluar ya jangan harusnya nder, di luar itu banyak resikonyaaa kayak dia misa… https://t.co/lXLrTuWjFd

wibi2519
@TerongU72356816 @abue_ranuep @aniesbaswedan @DKIJakarta @mrtjakarta @jica_direct @adhikaryaID Mungkin krn mrk doya… https://t.co/bPqHND4UdP

pambudi_radit
@danaferdianto Tikus Got, cari makan yuk!!

_IraaDellisha
- Thankyou girlfriend for saving my life from the mouse!!😭❤️ Itu kalau tak bagun bukan makanan je tikus makan denga… https://t.co/UgTrmmVnsp

jaditidak_
Tikus mecedel neng aspal, udah makan? https://t.co/rHngRBLlUK

ursweetieplum
I love you Tikus dapur. Panggilan untukmu wanitaku yg makan berapa porsi. berat badan tetap 54 https://t.co/7toX96Ha0g

machiatovaltine
Krishnamurti tak mau makan di pinggir jalan karena takut ada tikus lewat🤪 @krisnamrti1 https://t.co/kfD6MxCdjf

ganisyogaw
@danaferdianto tikus got jangan lupa makan ya ntar sakit

Msyrkt_nomaden
@robertsuurhof Harusnya mah pas kita masuk dibagusin gitu wkwkwk. Kan enak mau makan di sana juga🤣🤣 Mana gua pernah… https://t.co/liHPjOz2LL

kuy_bangg
@sarcaszms @seanwoodz @animalfess2 sama makanannya si kucing juga kak, kucing kena tokso tuh kalo suka makan/mainin tikus

phinadyaw
@Asknonym Blg aja. "yaampun tbtb ak pgn makan daging tikus deh". Keanya gabakal dikirim lagi.

kuy_bangg
@putriday_ @animalfess2 kalo suka makan/mainin tikus mah iya kena tokso kak pantes aja

jinganlo
RT @byunyoung16: @animalfess2 Sumpah aku was² dan khawatir kalo si embul keluar rumah atau gak pulang² ke rumah. Takut di jahatin sama manu…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020