Pengertian dan maksud dari makan tambahan - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 makan tambahan [Tern] makanan buatan yg mengandung protein dan zat hara yg lain yg melebihi zat-zat yg terdapat pd makanan alami di lingkungan itu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  makan tambahan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata makan tambahan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata makan tambahan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata makan tambahan
Gibrannochigaro
15. KULIT AYAM HISANA Seneng banget Hisana deket rumah jualan kulit ayam crispy. Harganya lumayan murah (10rb per… https://t.co/qiN1HeZXFm

illahikaaa_
2. Buat rutinitas kegiatan positif sesuai hobi dan kalau bisa menghasilkan penghasilan tambahan 3. Olahraga teratur… https://t.co/2YLhdc3cNR

clxvermentia
ㅤ ㅤㅤSambil makan, Mika mengangguk angguk mendengarkan keterangan tambahan yang diberikan. Semoga mulai dari malam i… https://t.co/zeCNiKcK9q

bola88_terbaik
Ikan Hiu makan tomat Gak jelas amat... mendingan main bola parlay di https://t.co/bIuvbWOJSI tembus 7 team dapat ta… https://t.co/ZIzjM2eTUe

ishqiin
@rabbykrabby Wahhh aku pernah makan McD dalam gelap, dalam kereta kot. Tak nampak apa, pakai suap. Ewww kalau ada v… https://t.co/0OqKGTNi9B

SK_Doyoung96
Ya gimana ya by, namanya juga kan terbawa suasana haha /usap kepala malu/ hm? Nakal! Mau merah merah bentol kamu ma… https://t.co/fKKsLJuw5g

twangbae
@YOUUUUNGK Iya dong, kak. Mau cari uang tambahan biar bisa beli makan tanpa ketauan leader. 😁

luxuriwoos
tambahan hal ter-aneh dalam hidup aku : makan nasi + martabak telur ☺

DickaRestuayu
Kgn makan baso dpn kampus 😣 Baso+mie goreng tambahan lontong pake krupuk 2 minumnya es teh gelas gsjshshsb anjir ng… https://t.co/59ej9nnoih

bibibububidi
RT @windaul: Tips tambahan: Kalo di acara bergengsi dan ketemu politisi/tokoh idola, dan doi lg sibuk makan atau ngobrol, sebisa mungkin JA…

Selvie_ouw
RT @RizlSimon: Ini tambahan data2 orang alimama yg sedang makan banyak korban. #alimamaindonesia penipu! https://t.co/UnysmP4LRz

NoName_NVme
RT @RafiCounsel: @InjangNation Bersabar ni sebab nak fahamkan juga puak ni.🤣 Kesan dari buat ta'liq tambahan kononnya nak jaga hak tu sebe…

RafiCounsel
@InjangNation Bersabar ni sebab nak fahamkan juga puak ni.🤣 Kesan dari buat ta'liq tambahan kononnya nak jaga hak… https://t.co/BTf28KpVy3

pedang_manthili
RT @dr_koko28: Ahli dari Barat punya deretan mantra anti-Covid : pakai masker, jaga jarak, cuci tangan, dan hindari kerumunan. Nah gw gak…

al08001
RT @windaul: Tips tambahan: Kalo di acara bergengsi dan ketemu politisi/tokoh idola, dan doi lg sibuk makan atau ngobrol, sebisa mungkin JA…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020