Pengertian dan maksud dari makan gaji - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 makan gaji [ki ] hidup dr gaji; bekerja untuk mendapat gaji (upah)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  makan gaji:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu makan gaji
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu makan gaji
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamakan gaji
wanamad
Makan gaji buta depa nihhh https://t.co/3XyBt5hV06

KomengMc
@Dwiyana_DKM @bangzul_88 Dasar parasit.. jd ASN makan dari gaji dari Negara, makan minum berak di NKRI, tp tidak t… https://t.co/uP9k5IfZSP

Widiani00187583
@denikgd ini bukan degdegan, tp udah amor dluan 😂 mau makan apa ei gaji telat 3 bln😑

En_White_Bird
RT @AdlyJebat: Keling takde halal haram der.. Tapi yg peliknya MP islam pun 2x5 makan duit gaji haram dengan hasil tipu rakyat.. https://t.…

emrohman32
Ya kalau kamu datang ke tempat sholawatan hanya untuk kebutuhan story.. Pulang saja.. Nanti malaikat rokib atit beb… https://t.co/IOKOPiX9kd

isamialdini41
starting bulan 12 aku akan buat ot on weekend! gaji makan basic tak cukup beb nak tampung walaupun duduk dgn family… https://t.co/0yW3kQTEW1

79Amyshahuddin
RT @RameshRaoAKS: Patutlah selama ni dia bodoh dan menyampuk perbahasan parlimen dengan topik takde kena mengena. Time ahli parlimen lain…

79Amyshahuddin
RT @Dean24924388: #PHuiiih Lutong makan gaji buta..!!! https://t.co/3UvDYhWZQi

ravenskav
RT @hndrsy: @NetflixID @CenayangFilm polisi di kota derry makan gaji buta

yellowcrime
RT @hndrsy: @NetflixID @CenayangFilm polisi di kota derry makan gaji buta

ariefalhabsyi92
RT @FirzaHusain: Ini namanya makan gaji buta pa 😊😊😊 Ade Armando : Bu Fahira sebagai anggota DPD mengapa mengurus urusan meme, lebih baik m…

NetflixID
RT @hndrsy: @NetflixID @CenayangFilm polisi di kota derry makan gaji buta

hndrsy
@NetflixID @CenayangFilm polisi di kota derry makan gaji buta

AzizMuhaymin
RT @Wazzupp8: @501Awani Pastu PM kata rakyat melayu pemalas. dia sendiri pun tak masuk dewan. makan gaji buta.

frommsouth
RT @Wazzupp8: @501Awani Pastu PM kata rakyat melayu pemalas. dia sendiri pun tak masuk dewan. makan gaji buta.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019