Pengertian dan maksud dari makan emas - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 makan emas [ki ] menerima sogokan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  makan emas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata makan emas
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata makan emas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata makan emas
darkrsmode
@seuntaibiru Makan mie pake rumput laut lapis emas👌🏻

pnxblue
Sayang makan emas. https://t.co/fMQUe93Ruo

iljungwon
@kizsunoo Ikan hiu makan emas Iloveyou mas 😍

Mushro0mm
Dan yg menjadi favorite gue adalah orek tempe.. ANJIR GAK ADA OBAT DEH MAKANAN YG NAMA NYA OREK TEMPE.. gue bahkan… https://t.co/0GRqCQsaLd

Meisytika
Jam² emas makan indomie

viokaaa
@alacrityme kyaknya dya makan emas permata

IdEmbassy_Seoul
Peserta dengan waktu tercepat, foto terbaik, atau kostum paling menarik, berpeluang mendapat hadiah utama berupa ko… https://t.co/7FmLiP5XJa

birmingsnort
@shenarlert Gatau kira lagi pengen makan batangan emas Shen😥

tobiosett
@mochagochi Yang penting kenyang ya cha drpd makan emas gak kenyang kenyang

mochagochi
apa salah wibu? emang kalo ga wibu makannya emas? kasian mocha, makan beras dari bangkita ajah dah seneng😭🥲😭

nraliahamira
Sedihnya ada 6 anak sorang pun soranggg pun tak peduli pasal ayahnya makan ke tidak dah pulak kena tipu nak bagi ke… https://t.co/fQHCpTk3RP

RahmanIsmail_
Kurang bijak untuk menyimpan duit tanpa melabur. Sebab inflasi makan nilai duit anda. Namun, emas yang disimpan 10… https://t.co/uMsMBYAn6E

chfenIe
@jisunqhcn Sultan makan nya emas pack

botolaqua8264
@Amaaisan Gampang banget si biar tau kalo temen atau kenalan pake susuk, kalo bertamu kerumah kita kasih aja pisang… https://t.co/tmW0DrBueM

nawa_N27
@Nizam60019707 @al_zaillani78 @Haekal_3 @MrivajovanR @ahmadfarel_ @Ardhin001 @whyunandae @nopal_pandu_JR… https://t.co/2PC5o9YR8w



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020