Pengertian dan maksud dari makan cepat siap - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 makan cepat siap makanan cepat saji
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  makan cepat siap:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata makan cepat siap
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata makan cepat siap
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata makan cepat siap
Zackiekick_27
Tak siap hw bohong sunat, Tapi mahu cepat kaya, Hari ii meroyan tak ada peminat, Padahal perangai macam buaya Mand… https://t.co/OFvWVwenKS

EynaLokman
Seharian borak dengan mak pasal jenjalan kat Ganu nanti. Mak siap bagitahu jalan mana lagi cepat jalan mana lagi se… https://t.co/AcPFpAC8yc

darinagani
Dah siap masak ayam sweet sour for lunch. Menu paling simple dan cepat, makan dengan nasi putih pun dah cukup 😂

HqKokuma
Menu paling WIN!! Haruslah makan meggi dgn #kokumakimchi 😍🤤. Siap ada orang beli #kokumakimchi semata2 sebab teri… https://t.co/fF7lvdcrS7

OdeenViral
Rindu nak makan #steamboat dan #oden dekat luaq Alaaa dekat rumah pon dah boleh masak 🍜 Letak air , bahan steamb… https://t.co/qEWUlLhXDP

raffajohny
@positivehandso2 Kambing tak bau, tak liat dan juicy ni satu kenikmatan yang tak dapat di kedai lain. Jadi dengan k… https://t.co/vL0fbLUgGc

krulaiman
@eddyyahaya Nok tak lambat pun. Kitg dah siap makan dah. Cepat

qishazlan
yea i time diploma i got friends yang sanggup tengah malam malam layan lapar aku , and ni sampai la ingat 🥺 TIME AK… https://t.co/BhjMnNbzuN

nrlsykirin
Tu yg aku pelik kenapa cepat sgt siap. Baru order pastu rider gi kedai pastu dah start delivery. Padahal baru order… https://t.co/VWDBxbu2gh

HM_Queensbay
#Repost @dr_hannanyusof • • • • • • Lelaki kiriman Tuhan... InsyaAllah 🤦🏽😂🤦🏽😂🤦🏽 Siap ada cahaya menerangi lagi… https://t.co/HXqFxnk0Q0

HM_AlorSetar
#Repost @dr_hannanyusof • • • • • • Lelaki kiriman Tuhan... InsyaAllah 🤦🏽😂🤦🏽😂🤦🏽 Siap ada cahaya menerangi lagi… https://t.co/h79LGazZyS

HM_Langkawi
#Repost @dr_hannanyusof • • • • • • Lelaki kiriman Tuhan... InsyaAllah 🤦🏽😂🤦🏽😂🤦🏽 Siap ada cahaya menerangi lagi… https://t.co/UZm1S9d29j

HM_SeberangJaya
#Repost @dr_hannanyusof • • • • • • Lelaki kiriman Tuhan... InsyaAllah 🤦🏽😂🤦🏽😂🤦🏽 Siap ada cahaya menerangi lagi… https://t.co/vmvARz70e5

yeppoci
@rcumeos Siap, Bagi makan cepat kaka ehe

Mischxevous
@itstruesee (Aduh dikatain manis donk Sini cepat makan #om SIAP DONK KETEMUAN NGOBROL)



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020