Pengertian dari makan anak - KBBI AKATEL 21 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 makan anak [ki] orang yg menzinai anak kandung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  makan anak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu makan anak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu makan anak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamakan anak
FianOneil
RT @ices_tea: Sambil makan siang, dengerin lagu kece anak milenial buat mas @prabowo Banyak juga rakyat yg ciptakan lagu buat beliau, karen…

poligamioke
RT @hellaudo_: @ndrvmk @jtuvanyx klo yg poligami banyak duit sih gpp , bs ngidupin anak bini banyak. lah ini? kdng idup miskin aja koar2 po…

poligamioke
RT @hellaudo_: @noprhm cita2 nya poligami , tp ngasih makan anak istri nya pd ogah

yasdiary
RT @diter__: Kalo orang tua kita yatim terus kita minta duit ke orang tua dosa ga, soalnya makan harta anak yatim

samsulaja4
RT @ragakrnwn: Sedihnya jadi anak kost kadang tuh gak bisa makan mie instan pake nasi. Soalnya magic com udah di pakai duluan buat rebus m…

Alkupra
Kesel banget baca berita ini? Gila apa ya tuh orang, kejadiannya pas si korban masih umur 5 tahun nangis minta maka… https://t.co/gABicovIGo

mmarhammijaya
Ritual makan siang anak muda: Memotret makanan, share ke teman-teman, berdoa, lalu makan sambil baca komen.

Abiimannyu
RT @diter__: Kalo orang tua kita yatim terus kita minta duit ke orang tua dosa ga, soalnya makan harta anak yatim

annisazariestii
RT @AkhmadAli1402: Cerita sehabis makan. Anak : Sudah, Yah. Ayah : Sana sikat gigi dulu, Dedek. Anak : Oke boss. (Langsung cabut ke kamar m…

lafif_abdul
ngasih makan 1 anak yatim ... hadiahnya 50 pohon de' aljannah sana ....

tuanjuan_
Selama masih ada nasi yang bisa dimakan. Kadang beli nasi bungkus, dibagi dua, setengah makan siang, sisanya makan… https://t.co/7Y91flHIDd

tuanjuan_
Klo lapar galak, kenyang bego. Ga sepenuhnya benar. Karena ada orang-orang yang Terlatih untuk tahan lapar dan mas… https://t.co/g8xHF7iqqs

FU_Sinb98
@FU_pjoy96 Itu kalo anak kecil makan banyak ga gemuk gemuk, ih anaknya pasti bacingan :') ehe

media6069
RT @swulll: Ada juga Program Anak Kuat,sekolah semangat.jadi kalo #PrabowoSandi Menang akan ada makan siang Bergizi Untuk pelajar di sekola…

asri_roshizan
RT @tunfaisal: Memang dasat la air kencing Pakatan ni.. Kalau rakyat biasa punya, 3 hari dah tahu, anak Mat Sabu 3 bulan, itu baru anak dia…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019