Pengertian dan maksud dari mak lung - KBBI AKATEL 14 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mak lung nama panggilan kekerabatan untuk saudara ibu atau bapak yg sulung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mak lung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mak lung
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mak lung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamak lung
rogerfreddie
RT @MientjeTorey: Wan Chin 你們毋須守校園,也不會坐監。 Danny Lam Wan Chin 真的嗎,老師! Squall Lung Danny Lam 但係一守,佢哋就會攻入嚟, 搜刮女生一番 Chun Yin Mak Mak 保命第一,由明…

FontaineTai
RT @MientjeTorey: Wan Chin 你們毋須守校園,也不會坐監。 Danny Lam Wan Chin 真的嗎,老師! Squall Lung Danny Lam 但係一守,佢哋就會攻入嚟, 搜刮女生一番 Chun Yin Mak Mak 保命第一,由明…

licht_stnbk
RT @MientjeTorey: Wan Chin 你們毋須守校園,也不會坐監。 Danny Lam Wan Chin 真的嗎,老師! Squall Lung Danny Lam 但係一守,佢哋就會攻入嚟, 搜刮女生一番 Chun Yin Mak Mak 保命第一,由明…

MientjeTorey
Wan Chin 你們毋須守校園,也不會坐監。 Danny Lam Wan Chin 真的嗎,老師! Squall Lung Danny Lam 但係一守,佢哋就會攻入嚟, 搜刮女生一番 Chun Yin Mak Mak 保… https://t.co/aYDuQdLc92

Mak_Canada
#Vaping-related double lung transplant performed at #Detroit hospital /via @globeandmail https://t.co/TgTp7rd4In

DyanFinkhousen
RT @Topcoder: Learn about our collaboration with @harvardmed on identifying and curing Lung Cancer! Interview by @TurgenSec with our CEO…

Topcoder
Learn about our collaboration with @harvardmed on identifying and curing Lung Cancer! Interview by @TurgenSec wit… https://t.co/Xy1RF0uZ7t

elise_mak
RT @aaronMCN: As tear gas continues to be fired in Tsuen Wan, it was very sad to come across this crying child on Chuen Lung Street who see…

Mak_Canada
CDC reports 'breakthrough' over #vaping lung illnesses as cases top 2,000 https://t.co/TaT1tUxOo4

kahlawn
Brand new MAK-90 with the drum attached You a shit talker, we got drums for that Tryna fist fight? Boy, you dumb fo… https://t.co/sd0V2NWnU7

Nattyfried
RT @Topcoder: Learn about our collaboration with @harvardmed on identifying and curing Lung Cancer! Interview by @TurgenSec with our CEO…

elmiyyin
RT @cimpunji: waktu 6 tahun, kakak (tudung coklat) pernah cakap macam ni kat aku, "hang tu anak pungut ja tau dak? mak kutip hang tepi ton…

cimpunji
waktu 6 tahun, kakak (tudung coklat) pernah cakap macam ni kat aku, "hang tu anak pungut ja tau dak? mak kutip han… https://t.co/tjaeEYNnAN



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019