Pengertian dan maksud dari majalah tempel - KBBI AKATEL 19 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 majalah tempel majalah dinding
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  majalah tempel:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu majalah tempel
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu majalah tempel
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamajalah tempel
alamulhuda89
RT @Vibesel96: Sesuka itu dulu sm ashraf & bcl sampe ngebelain motong gambar mereka yg ada di majalah buat ku tempel di lemari😭😭 itu waktu…

Vibesel96
Sesuka itu dulu sm ashraf & bcl sampe ngebelain motong gambar mereka yg ada di majalah buat ku tempel di lemari😭😭 i… https://t.co/zNBLvTOEPH

anaklemarklemer
Sebelum pindah ke boy pablo ak 5sos bingit, ampe potongin foto mereka dari majalah terus di tempel tempel wkwkwk https://t.co/kQSSVfyFQa

NatashaMagrisaa
Anjink favorit forever after!!!!!!! Smpek beli majalah yg ada posternya Misil, trus di tempel di kamar yaallaahhh B… https://t.co/K8ufkzducV

ProudHuffle
Selesai sudah tempel menempel malam hari ini. Luwak ucapkan selamat kepada yang berhasil masuk majalah, yang belum… https://t.co/c5vQzBnJnR

HenkMizell
@okezonenews *TEMPEL SAJA FOTO CLOSE-UP WAJAHNYA ITU, DI MAJALAH DINDING SEKOLAH ANAK-ANAKNYA HAHAHA MANUSIA TAULAD… https://t.co/iqApJUEq38

astridlee_
@Estpx98 @idolfess Sama wkwk sampe skrng msh ada noh sebagian poster nya jga msh ada yg ga muat di tempel, bucin ma… https://t.co/Yz2U3VQ9an

dedehyeongjun
Dulu tembok kamar penuh sama poster grgr majalah ini wkwkwkwk grup apa aja dah tempel yang penting kokoreaan 🤣 https://t.co/rPAuMqx6vR

yeonggamnim
@idolfess Poster SHINee dari majalah gaul tuh mantep gede bgttt, kalah poster opisyel. Masih w simpen sampe skrg wa… https://t.co/rcgRg63Ljp

thishitbe
@idolfess Papaku 🙂 terus dikasi ke aku🙂 aku tempel semua di tembok kamar...maniak banget gue astaga.. Sampe papa mi… https://t.co/vVdmckkLLK



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020