Pengertian dan maksud dari main satu babak - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 main satu babak [Olr] istirahat di antara setengah permainan atau pertandingan (dl sepak bola dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  main satu babak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata main satu babak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata main satu babak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata main satu babak
HarrySibi1
RT @jenikaray: Selamat malam kamu yang bukan artis tapi suka main drama satu babak. https://t.co/wzPkCaSQiz

rayapos
Petenis peringkat satu dunia Novak Djokovic sukses meraih gelar juara di turnamen tenis Italia Terbuka 2020, usai m… https://t.co/b40ivNWKZl

adrieedu
Peluang comeback masih ada sih, tapi susah banget. Kalo cuma beda satu dan main dengan energi kayak 15 menit terakh… https://t.co/Y46HlWgM7g

houseofbenyamin
BABAK SATU LAGI, GANTI KELOMPOK LAGI. KUPANG @shxhun VS JAKARTA @hansolchewt Kupang main duluan, 2x jawab, 2 men… https://t.co/XTtKCnsAAf

jenikaray
Selamat malam kamu yang bukan artis tapi suka main drama satu babak. https://t.co/wzPkCaSQiz

bolasportdotcom
Cuma Main Satu Babak, Pemain Baru Liverpool Bikin Rekor https://t.co/g08rsisGv3 Download aplikasi… https://t.co/HNKxkF69dE

tribunSUPERBALL
Cuma Main Satu Babak, Pemain Baru Liverpool Bikin Rekor https://t.co/m6h3jRkvNx Download aplikasi… https://t.co/x7kBqs9FcZ

bungfarid
Setelah Final SuperBowl Sekarang terjadi lagi Falcon ini cuma main satu babak doang yah penyakitnya, babak kedua… https://t.co/6W1j6jmGoZ

houseofbenyamin
Setiap babak ada satu pertanyaan dengan beberapa jawaban yang setiap jawabannya punya skor yang terbesar dan terkec… https://t.co/Fzoq9DIKLU

mistargawangpod
Babak belur sm manager yg punya aset penyerangan Everton. Padahal blm ada satu pun pemain nya yg main. Trus udah… https://t.co/SFcXT8c4rQ

dnnlwm
@tanyainrl pernah, dulu saking keselnya main ngrebut dompet trus ngejek foto di dalemnya, ampe aku angkat satu kurs… https://t.co/17AMeSDEQF

jaexixixi
level kebo: main among us sambil telefon rame-rame dan literally sangat rame plus bacot dan gue bisa-bisanya ketidu… https://t.co/nSxp093X3t

palgentonk
@DUMBERclsd suruh main bingo satu babak lg aja min,,

mentalitasmamba
Temen satu kelas gua emng dahhhh.. giliran ditanyaain dosen numbalinnya jago bangetttt... Abis numbalin, yabg ditum… https://t.co/sTmUZYv74z

adipras42932868
@CoachJustinL coach besok nonton timnas coba liat nama pemain jangan sampe salah kemarin kata coach witan cuman mai… https://t.co/xQtB75oNOu



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020