Pengertian dan maksud dari maheswara - KBBI AKATEL 20 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 maheswara ma.hes.wa.ra
[kl n] Batara Syiwa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  maheswara:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata maheswara
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata maheswara
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata maheswara
Jagadeemovieupd
@RAMY16931218 @T2BLive Star Hero Familys Numchi Vache Heros Ki Mana Vaallu Aaccept Chestaru Amadarini Kaadu Komdari… https://t.co/vwdc3yJPEk

flxrhjen
(TEMEN ARSA) -JUNA SEPTIAN -HENDRA MAHESWARA https://t.co/XkxUsHT8Jg

wufialfi8
@jehaput Saatnya gangga dan maheswara berpisah

Zia_Maheswara
Sumpah ngantuk

sayhito_na
Raka Antana•Devan Maheswara https://t.co/anGYWxjw6K

NaraYana0412
" kata mamaku, Gangga adalah dewi sungai, dia memberkati orang-orang dengan air... " " dan Maheswara adalah dewa… https://t.co/sLCMcOC5QC

sayhito_na
Devan Maheswara • Raka Antana https://t.co/7oxXjVvPKL

eunoia_hehe
RT @cottonsuns: https://t.co/KdZvLhETxu

yournastyboi
maheswara ganteng banget namanya

rngrsbiru
ㅤ Nama Lengkap — Maheswara Kenzo Iskandar Nama Panggilan — Kenzo Tanggal Lahir — 26 November 2OO3 Tempat Lah… https://t.co/rjicerN3hT

maheswara__n
2021 okt https://t.co/4zegWnRIsx

istrisahinyeop
2. Geraldino Maheswara (Dino), Teknik Sipil'19. Ketua Umum HIMA Tesip nih. Walaupun kata orang-orang dia dingin, t… https://t.co/Xkx2XV94CA

Zia_Maheswara
gue tau tweet gue masuk notiv lu kiv. kayanya lu bener bener ilang dah. jadi lu emg ya gtu lah

Zia_Maheswara
dicari Kivandra Askara Pradipta umur 24 tahun ganteng tidak terlalu tinggi namun wajahnya mirip Min Yoongi. Wah wah… https://t.co/jiw7dvENDj

Zia_Maheswara
ternyata dari hari senin kita lost kontak. Jadi lu kemana kiv? https://t.co/bbU2OzV0bz



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021