Pengertian dari mahal dibeli - KBBI AKATEL 20 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mahal dibeli [pb] sesuatu yg sukar akan diperoleh; -- bicara tidak suka bicara; pendiam: ia memang murah senyum
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mahal dibeli:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mahal dibeli
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mahal dibeli
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamahal dibeli
GillankBarca
Kebahagiaan itu tidak mahal. Kebahagiaan bukanlah sesuatu untuk dibeli, namun sesuatu untuk dirasakan

akubacotbanged
Gue liat2 lama2 tl gue jadi ajang pencari skinker -_- Bukannya ke dokter aja weh lah, katanya ke dokter mahal pada… https://t.co/ikUYngnjMh

1230store
RT @GissiYushop: NAH INI JUGA NIH. Hayo siapa yg minta bukain GO? Mahal ya? Yha gmn. Kurs lagi ga nyante. 🙃🙃🙃 Yg bucinnya yunkimin dan kjim…

ayecpten
RT @GissiYushop: NAH INI JUGA NIH. Hayo siapa yg minta bukain GO? Mahal ya? Yha gmn. Kurs lagi ga nyante. 🙃🙃🙃 Yg bucinnya yunkimin dan kjim…

GissiYushop
RT @GissiYushop: NAH INI JUGA NIH. Hayo siapa yg minta bukain GO? Mahal ya? Yha gmn. Kurs lagi ga nyante. 🙃🙃🙃 Yg bucinnya yunkimin dan kjim…

tanlalanaputri
When you kemaren malem nemu tiket murah tapi belum dibeli dan pas paginya mau beli tapi tiket murahnya habis dan be… https://t.co/rFwCtq5EoR

hozaastari_
Balada tinggal di timur indonesia, beli baju harga 160 ribu tapi ongkirnya 70 ribu. Tapi suka, tapi ongkirnya mahal… https://t.co/7Inrau3Fzz

LikeUnderwearY
A TREAD Underwear Mahal Belum Tentu Nyaman Jadi gua bakal bikin list harga-harga underwear yang pernah dibeli d… https://t.co/qO6V3iP1g4

rizalefriansyah
@diiputt @thekeysco Iya memang ada mba, tapi ga banyak, rata2 hutan. Sawah itu mahal banget harganya kadang hampir… https://t.co/Ylab5KNx0w

ZazaAnanda
@prabowo Proposalnya mahal, pas dibeli, yang murah. Menang banyak! #TNIPolriKawalPemiluAman

GillankBarca
Kebahagiaan itu tidak mahal. Kebahagiaan bukanlah sesuatu untuk dibeli, namun sesuatu untuk dirasakan

shintya2296
@asliBagus Mau nikah aja dibeli mahal entah intact atau tidak😂😂😂

Alief_Rizaldy
Dan baru kusadari kalo pketan tsel buat BB dulu mahal bener ya. Msih inget bener, 50 sebulan. Itupun bukan yg full… https://t.co/XavRMJ232d

nata_kang
@prayougee Sya sih asal itu minuman buah, teh, atau susu trus emang suka ato penasaran sih yak dibeli buat membayar… https://t.co/LjmVtn0jFK

iramadhana
Kelakuan customer.. di search keyword teratas kategori sok sok cari barang mahal. Pas diliat penjualan tertinggi ka… https://t.co/DdOVadwuc1



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019