Pengertian dan maksud dari mah - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mah [a] maha (msl mahraja biasanya digunakan setelah kata ganti orang; sih: dia -- jarang di rumah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamah
R0_MAH
@abdul3ziz1985 ياشيخ بوقت العز ودعم الهيئه ماكنا غير بنجي بسنة التقشف غير 😂

JSOOJUNGbc
Tapi, gapapa. Selagi lucu-lucu mah. 👍🏻

Mah_ree_oh4
RT @icecube: 57 Officers just quit on their city because justice was given to a 75 year old man.

pellegataaa
@Mah_oliveira05 @xxxnogg

mah_tedge
RT @FINALLEVEL: Ok… This was good…lol

mah_l441
RT @ksa8__511: الله ياخذك يا جاك 😒 https://t.co/Gvz4O8yRFR

Adeliow_
@baebelacs Tanggal cantik mah yg setahun sekali aja. Jgn yg tiap bulan ada 😂

bucinvicton
@awwlinoo @ceritalice Tenang byung mah cepet ndut jadi palingan g bertahan lama tapi kalo masih ngym ya gtw lagi

mah_poloni21
RT @mweell_: ead: a eu: https://t.co/NAoyGzdauo

donkeygurrrl
@SabillahArdiani Gampangya cari duitt mah wkwk

Mah_seesaw
@ogonpachiro Eu tô 🙏🏻🙏🏻

whitedevil390
@Mah_noorrk Number to maangta nh main kisi se bhi. Bas Snapchat pe add karke streaks banata💯😂🤦‍♂️

teixeira_dylan
RT @benficaeazeite: Hey buddy @JuWeigl sorry for what happened, that isn't Benfica, that was some retards that probably did a bit of cocain…

Hazelcurl__
@saltyyysquid enak kata aku mah

harudery
RT @iwdylref: @K_DramaIndo yejin : "ih cuek banget, meni so ganteng lagi heran gua mah da"



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws