Pengertian dan maksud dari mabuk nasib - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mabuk nasib sangat sedih memikirkan nasib dirinya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mabuk nasib:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mabuk nasib
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mabuk nasib
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamabuk nasib
imrnhaikal1
@huda_in Mcm mak cik mabuk minum ketum,lepas mabuk buat stail diva,nasib baik pandai

frhsyahirah
Ape benda lah ada org mabuk masuk train ni, nasib aku duduk coach perempuan masalahnya dia terlantar kat lantai train sebelah coach aku 😭

ctzulayca
Nasib lerr sama2 mabuk.senang nak curi ubat.

Sincerelydanny_
Mabuk terukk sampai peluk orang ikut suka. Nasib tak bergaduh dengan bf dia semalam 🤦🏻‍♂️ https://t.co/WoHOjEITto

anisaishaa
mabuk habis ni, code letak, amount tak letak 🤣🤣 nasib baik check

nzznem
Ohh i remember that time when aku kerja balik pukul 2 pagi masatu masuk kereta tiba tiba ada uncle chinese mabuk ni… https://t.co/4OHNRbEwTb

mijaaaaaan
@nadzamry Bodoh nasib baik tak mabuk

HancelGoruDolu
RT @ipankdewe: Di pasar/ terminal liat orang teler hampir tiap hari. Berkelahi karena mabuk hal yang biasa. Miskin, harus kerja keras tapi…

wnarflqmn
@zammir_ @NazmeenAmin @asianpuma @ShamxyKamal Hahaha sepanjang aku hidup, workers asyik ajak mabuk je. Nasib baik aku tahu mabuk arak haram.

fasvii
@DeepFikry Nasib kena lenyek roda motor tu. Kalau kepala kena lenyek x tahu la. Orang camni serupa pemandu mabuk. Gantung lesen setahun!

ipankdewe
Di pasar/ terminal liat orang teler hampir tiap hari. Berkelahi karena mabuk hal yang biasa. Miskin, harus kerja ke… https://t.co/Nuy9OB8Rr1

Helloimnays
"Kema tak mabuk ke sem ni group lain2?" hahahahhahaha ye ah tu semua subjek lain2 group nasib la bila sorg2 ni 😂

sosodaaaaaa
Atuk rasa nanti atuk nak bawak nenek pergi ocean cruise lah.. berbulan madu di sana.. Huhu walaupun atuk ni mabuk l… https://t.co/w1NNA8D5Fa

haowonkyeom8
@buluketekkriswu trus nasib estelle gimana, masa papanya ga ada respon apa2 emiel jdi suka mabuk?

syuhadaazmira
Aku dh mabuk buat past year. Sambung yang semalam je pun. Nasib otak makin function



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019