Pengertian dan maksud dari mabuk duit - KBBI AKATEL 23 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mabuk duit memperoleh banyak duit (dl waktu singkat)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mabuk duit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mabuk duit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mabuk duit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamabuk duit
strxbaby
💵💵💵pundipundi rejeki💵💵💵 Mabuk mabuk mabuk mabuk duit https://t.co/xpW0jwykRX

Danielfishers
Untung pemimpin Gereja selalu fokus masalah aktual tentang lingkungan & hidup bersama. Kabeh umat dihimbau untuk… https://t.co/UI9gjRjCrw

MHDARFN
haa elok la letak susu dgn boba dalam beer ni, mmg beer ni minuman untuk org miskin pon, jimatskit duit dia tak pay… https://t.co/Llp1OlRHDB

muhammadghany
RT @dwikyalfiansyah: Keluarga dirumah taunya mah disini duit gajian buat pacaran terus, padahal emang iya tambah foyafoya, dugem, mabuk, pi…

sitizarifah97
Cina mabuk habis kereta langgar, takpasai2 melayang duit nak kena repair..

Aryosutejo3
@MamiGenks @WagimanDeep Paling banter punya duit mabuk ciu lapen ,tuak, Arak, captikus,

dwikyalfiansyah
Keluarga dirumah taunya mah disini duit gajian buat pacaran terus, padahal emang iya tambah foyafoya, dugem, mabuk,… https://t.co/eNGR7Bvt6w

dandannad14
Dohyon : mau makan daging Wonjin : hyung beliin elahhh *ke hangyul* Hangyul : KAGAK ADA DUIT GUE. * 5 episode kem… https://t.co/EiQeZt8YDK

Anton_Thabrani
@anyendiakent @ChaUnK_ViaR1 @Kolak_VI @CRnet212 @Merissamoo12 @Ezzura987 @p3jalan @MasB06 @Black_Beret @dzoemient12… https://t.co/MquIkG7gSS

RetmonDuliArfa
RT @susno2g: narkoba bikin mabuk kepayang ; kasihan ya , sdh jadi publik figur top , bnyk duit, koq msh saja mau kena rayuan narkoba, berur…

armangn8
RT @susno2g: narkoba bikin mabuk kepayang ; kasihan ya , sdh jadi publik figur top , bnyk duit, koq msh saja mau kena rayuan narkoba, berur…

hilal47074471
RT @susno2g: narkoba bikin mabuk kepayang ; kasihan ya , sdh jadi publik figur top , bnyk duit, koq msh saja mau kena rayuan narkoba, berur…

susno2g
narkoba bikin mabuk kepayang ; kasihan ya , sdh jadi publik figur top , bnyk duit, koq msh saja mau kena rayuan nar… https://t.co/rxlx2jmRGf

Satrio_Tama
Kalo kenal orang yg minjem duit bayarnya lama, ngasih job nyuruh cepet2 tapi pas udah beres bayarnya lama, tapi di… https://t.co/NY8geUzmja

maggiefahmie
RT @syAfiqkarim73: Aku bukan tak suka rap. Cuma tak suka perwatakan dan persona yang dibawa oleh golongan rap sekarang. Pakai rantai, dye r…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019