Pengertian dan maksud dari mabuk duit - KBBI AKATEL 18 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mabuk duit memperoleh banyak duit (dl waktu singkat)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mabuk duit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mabuk duit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mabuk duit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamabuk duit
Tarwoto14
Buat pak @aniesbaswedan , kami tunggu bantuan nya pak, ngak usah lewat orang lain, turun langsung aja pak, kami tun… https://t.co/qT6GziyIUp

sarrnabila
Mabuk duit 💸💸 https://t.co/ietL5SqwmG

dikaarpuged
👦: kamu punya duit nggak? 🧑: Nggak punya. 👦: pacar??? 🧑: Nggak punya. 👦: Kamu pernah mabuk?? 🧑: Nggak pernah. 👦: la… https://t.co/mrNqSDUBtH

Terbaikkk
@Giveawaylagi Mabuk duit #KorbanKPK

Yradhian
@alziana_afm Mabuk duit.

aida_nadiaaa
tula aida.... lupa diri lagi berbelanja ha kan dah mabuk nak korek duit celah mana

IryanaIlsa
@markeujae6 Sama macam kawan teammate kau sorang ni. Tahun ni je dah 3x hilang hp. Punca dia malam minggu pegi minu… https://t.co/jh2dzFfNrD

thr4shbadqie_
RT @MaslianaKizuna: not to mention my petty life time bercinta ngn dorg. sik melepek lepak ikut dorg mabuk ngn member2 bodoh dorg. nk date…

kesatriaaa
No offense but apakah klen yg mabuk ga kasian sm ortu krn duit mereka klen pake buat beli amer/ciu?

deeearta
@zoelfick Woy @zoelfick elu kalo mau campaign #sewotbaik tinggal dong di Riau/Kalimantan. Gue yakin pulang-pulang e… https://t.co/nDYFVyytol

LyanaWahab
RT @MaslianaKizuna: not to mention my petty life time bercinta ngn dorg. sik melepek lepak ikut dorg mabuk ngn member2 bodoh dorg. nk date…

MaslianaKizuna
not to mention my petty life time bercinta ngn dorg. sik melepek lepak ikut dorg mabuk ngn member2 bodoh dorg. nk d… https://t.co/BG9Xt5bOn5

chr_dwiadi
RT @kemalyf: aku ki mung heran remaja alim lulus sipil kerjo dunia konstruksi entuk duit saiki doyan mabuk ro jajan. dipamerke meneh. halah…

kemalyf
aku ki mung heran remaja alim lulus sipil kerjo dunia konstruksi entuk duit saiki doyan mabuk ro jajan. dipamerke m… https://t.co/baRWAnABpP

ClementKoel
@stevengathon parah2 pdhl kmrn gue udh sampe mabuk muntah2 dimobil jabong 🤑 muntah duit



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019