Pengertian dan maksud dari mabuk duit - KBBI AKATEL 21 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mabuk duit memperoleh banyak duit (dl waktu singkat)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mabuk duit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mabuk duit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mabuk duit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamabuk duit
kakditha
@womanfeeds Aku juga nder dikira ngantukan / gele lagi mabuk katanya :( dipanggil si sendu seneng duit 😂

MikoAprianto
@firmanikhsans @achmadsuNarto Wes ayo mabuk dugem ae ben ketok kyk wong ndue duit. Pie lur? @riothrq @Fahrulbend

JokicKyle
Banyak dh kes bunuh sebab mabuk. Sepatutnya kerajaan mesti mengenakan hukuman yg memang setimpal. Bukan dgn duit ik… https://t.co/qu0Ntn43bS

Ilyasiftar53
RT @anggi_sajo: curi singkong penjara 10 tahun Korupsi Penjara 2 tahun, dapat potongan tahanan sisa duit korupsi masih banyak Orang biasa…

anggi_sajo
curi singkong penjara 10 tahun Korupsi Penjara 2 tahun, dapat potongan tahanan sisa duit korupsi masih banyak Oran… https://t.co/oSVuEFUwi4

bagusshe69
Seakan akan lu ngebenerin setiap kebaikan yang lu lakuin meskipun itu pada orang yang " Salah". Ingat,hal baik jug… https://t.co/m5uXgHCJRS

rizalaaa_
#HeyKamu ,eh #HeyAku Duit habis mulu, Ngeroko ❎ Mabuk Minuman ❎ Narkoba ❎ Judi ❎ Open BO ❎ terus buat apaan...

__Muhamad_Iqbal
Yang jenis samun keta/moto ni la penyamun paling babi sama ranking dengan penyamun duit rakyat. Sapa samun moto a… https://t.co/n0s9kL1rk3

salfianori
Rindu mabuk ngangsi kewer, terus dirumat kancane. Isuke sadar duit e entek.

faubydvdln_
RT @myxzyptlx: Setan itu pemurah. Gak punya duit pengen mabuk ada aja yg ngajakin.

upithebohay
@_nYX______ dikasi duit banyak bukannye sadar malah mabuk smh

adbrsli
My senior arwah bapak dia kena seret dgn pemandu mabuk sejauh 1km. Org ramai cuba berhentikan kereta tu but dia tak… https://t.co/zxhc4cwqyc

AdikIblis
Malaysia ni dari dulu tak berubah, baik kerajaan lama dgn sekarang, orang mati kene langgar sebab mabuk pun kau dia… https://t.co/YccsDyGRbp

ahmsaifullah_
RT @MYHHTweet: Kalau jenis yg mabuk duit. Mungkin aku terima deal tu. Tapi entah lah. Aku pun tak tahu keputusan yg aku buat ni merugikan a…

cacapegee
RT @myxzyptlx: Setan itu pemurah. Gak punya duit pengen mabuk ada aja yg ngajakin.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019