Pengertian dan maksud dari mabuk duit - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mabuk duit memperoleh banyak duit (dl waktu singkat)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mabuk duit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mabuk duit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mabuk duit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamabuk duit
Amirzen11
Orang minum ketum naik motor diorang takda duit diorang takkan minum atas motor sbb sayang motor seriusss. Polis ni… https://t.co/7HTQ667FsW

puspabukanpussy
@collegemenfess bisa kok dilaporin cuman ya gimana ya udh tau lah endingnya kl duit diatas segalanya mau laporin sa… https://t.co/d15uNZiuWS

adianafr
RT @dinieziliqram: Apa lah susah sangat untuk book Grab lepas mabuk. Aku sbg Grab driver rileks je siap bg pinjam bahu lagi untuk customer…

mikailx90
RT @dinieziliqram: Apa lah susah sangat untuk book Grab lepas mabuk. Aku sbg Grab driver rileks je siap bg pinjam bahu lagi untuk customer…

nolongerskek
RT @dinieziliqram: Apa lah susah sangat untuk book Grab lepas mabuk. Aku sbg Grab driver rileks je siap bg pinjam bahu lagi untuk customer…

raditorhmn
om mabok tiap hari dulu bangun tidur cuci mukanya pake beer om pernah, yg bisa berhentiin om istri om dan anak om,… https://t.co/jMrCDtC07f

mfahrezamaulana
@confvndvs @andryrads @wilfifadillah Andry yang mabuk berat. Pijul yang mabuk b aja. Wilfi yang ga mabuk tapi pus… https://t.co/6bjVIf71w1

a_doni95
Dpt no HP gua yg kini darimana, Ada yg lagi mabuk atau sakau ? Mabuk, Begitu urusan duit pelitnya minta ampun U… https://t.co/v9LSlDiHcD

nonot26x
@hheiroka @nahfal2 @NyaSya3 @Perooonicyaou @hayashi_ru @mieftah_amn Mabuk duit

YulliMaulida
@esgrimcampina rodok mabuk nek ndak duwe duit😭

999wwed
@nikodelay_ "asu og prem meh mabuk ra ndue duit aku" dela 30th

aldigoldlucky
Kerjaannya nongkrong, begadang, mabuk-mabukan. Cita-cita beli rumah di daerah Pondok Indah sebelum umur 30 belinya… https://t.co/3IWcypdwwF

Boeing747S8
RT @senandung_sajak: DIPELUK AGAMA Saya dan agama duduk mesra di atas bangku di taman hiburan negara. Saya dipeluknya kuat-kuat sampai sa…

vonlibertad
RT @senandung_sajak: DIPELUK AGAMA Saya dan agama duduk mesra di atas bangku di taman hiburan negara. Saya dipeluknya kuat-kuat sampai sa…

JUNGYEONue
@DONGHYUKue Mabuk duit



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020