Pengertian dan maksud dari mabuk agak-agak -kira-kira- - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 mabuk agak-agak -kira-kira- [pb] tidak berbuat apa-apa asyik berangan-angan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  mabuk agak-agak -kira-kira-:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu mabuk agak-agak -kira-kira-
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu mabuk agak-agak -kira-kira-
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andamabuk agak-agak -kira-kira-
genniey_
@minwonhoshi help mee agak mabuk mingyu, hbs liat story @cindynoona liat ini tuh gmn sih ceritanya 🙃

harkriesnadiah
Menurut saya agak dibedakan kalo misalnya pelaku dibawah kondisi mabuk or whatever lah brarti dia melakukan scr tid… https://t.co/2j3Vzt5OoW

dearsprout
Saya harap buyers faham pagi2 begini agak mabuk 😔 tah macam tak cukup sel otak je reply 😭

DzulRamzan
@amirahakiim hahahah tu ar aku agak dh kalah, liverpool player tgh mabuk lgi plak tu.

amirariff92_twt
Kalau ikutkan kalah pon takde hal tapi klopp agak pissed off. 4 bijik kena. Kahkahkah. Party mabuk tak ingat dunia

_ABSVRD
@vanhergein Tubuhnya agak terjengit setelah mendengar pertanyaan itu. Sebenarnya dia masih belum legal untuk minum,… https://t.co/nK4W8iIOmE

Ruth_Djojoning
Jessica agak mirip selebgram/selebtwit bernama rachel entah siapa. Yg tionghoa itu. Di depan jendela basement itu… https://t.co/KE5kkAjdtr

MahendraWangiP
Agak mabuk https://t.co/1l1FP94e4T

pandasmind_
kelamaan ga otewe...sekalinya diajak perjalanan agak jauh kok jadi mabuk darat 😷

ajengpita
@SydSalesman Orang kampung pak, kalo ada yg rame gitu dibilang pesuggihan. 🤣 Pertama kali ke sana, agak mabuk terus… https://t.co/5J5mg9DTz8

tmc_shuhua
(c) menandakan hitungan mundur di atas lampu rambu lalu lintas bermata tiga masih mencapai nyaris satu menit. Gadis… https://t.co/9GJ6PgiuS8

puanlokawigna
@RBbaskoro ㅤ Lantas, ia baru tersadar bahwa RB setengah mabuk. Agak aneh rasanya meminta lelaki setengah mabuk unt… https://t.co/1VEKQPWzOq

caprten
@jjonggukie ## "Hooh, kalo ga mau mabuk jangan salah jawab sama lakuin perintah nya. " Ucap Panji… https://t.co/043L2Rxkgl

kezkirs
Klo mo pake baju yg agak terbuka mending di Bali deh😂 Gua pernah pake kemben doang warna merah, kemben kan pundak n… https://t.co/7Kacupc0hm

RabiatulBeah
@elmyasyiqinn mabuk cinta agak kot nyah. ada ubat tak ?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020