Pengertian dan maksud dari luber - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 luber lu.ber
[v] melimpah; meluap; melembak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  luber:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu luber
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu luber
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaluber
Diahhh_____
@ARMYTEAMID @BTS_twt Ngga gt joon, ini masalahnya udah kangen banget sampe meluber-luber tumpeh-tumpeh udah gabisa… https://t.co/0BoTZFddDW

sectest9
RT @ArmyCyberInst: “Defending the nation against #cyberattacks requires a whole of nation effort” - Mr. Dave Luber, @USCYBERCOM, states dur…

CyberSecurityN8
RT @ArmyCyberInst: “Defending the nation against #cyberattacks requires a whole of nation effort” - Mr. Dave Luber, @USCYBERCOM, states dur…

adj_pssf
@Bbbyass Bacot luber :v

melkgriffith
RT @ArmyCyberInst: “Defending the nation against #cyberattacks requires a whole of nation effort” - Mr. Dave Luber, @USCYBERCOM, states dur…

powerpuff_gurll
@FiersaBesari Macam air hujan ya bang ditampung ... awas luber 😜 Kalo yang dibungkus karetnya 5 bang ... berarti pe… https://t.co/WQ1ImfFs70

EllenKomalasari
Ga tau harus gimana lg bilang syg ke km . Sayang aku udh luber banget ke km . https://t.co/4DyHGbSfTy

wb_sofyan
@kemalarsjad @aniesbaswedan Serapan bagus, ky d bikinin lubang2 resapan biar g luber kmn2 Masuk lsg k pundi2 persiapan 2024

DataProteKKtor
@Max_A_Luber @Nbg_steigt_ab @RainerLeurs @rponline Alles klar, danke!

Max_A_Luber
@DataProteKKtor @Nbg_steigt_ab @RainerLeurs @rponline Was Du meinst ist der ErwG. 171. Und dabei insb. die Diskussi… https://t.co/u6mROBT02x

drwilliamsharp
Erica Sze-Tu * 3x Katja Berger*3x Cidinaobim Dinobi Nwodo * 3x Juan Misle Salazar * 2xp Sophia Dierking Davis Ben… https://t.co/gGYIQerlW1

Marion_CIO
RT @ARCYBER: David Luber, US Cyber Command executive director, at CyCon US: today we are at a strategic inflection point with growth of #te…

ibighitmenfess
Drop foto hoseok yang gantengnya gak tertampung lagi sampe luber kemana-mana /bh/ https://t.co/FKieW3PQpU

fAzR1nn
pasti panjang nih balesan nya haaaaaaaaaaaa udah luber ini air mataa baru di bales gitu doang juga😪😥😢😭😭 https://t.co/X92lhwO5tJ

O197JEON
@jungkkus @JKJOENS Mau lingsetin biar luber



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019