Pengertian dan maksud dari lubang lengan - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lubang lengan lubang pd bagian baju di pangkal lengan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lubang lengan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lubang lengan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lubang lengan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lubang lengan
iceparisx
@bangkokgencyy Mata Teropong Kalung Sempritan Totol item di lengan Lubang di kursi https://t.co/TQxbRSLbzU

NHPeeeeeeeeel
*adzan Ah nanti aja deh shalatnya ... Jalan kering, kecepatan motor pelan, gw malah jatoh konyol, gak nabrak apapun… https://t.co/BUxSYl80kK

sabiminoordin
Tadi jahit kaftan sebab benang bawah bahagian kaki banyak terbuka. Pusing pusing nak cari penanda dia, sekali pergi… https://t.co/mV9pyKHUkO

afiqxsy_
RT @LaaniLilith: Betul☝️😤. Ingat kami yang perempuan ni takde nafsu ke? Melalui lubang hidung, perempuan boleh tengok lelaki tu dara ke tak…

LaaniLilith
Betul☝️😤. Ingat kami yang perempuan ni takde nafsu ke? Melalui lubang hidung, perempuan boleh tengok lelaki tu dara… https://t.co/qKwFdc1tx8

yudovan
@RainhardTobing @handal_p Garpu, bang.. slh satu jari garpu diselipin ke lubang tutup galon, kemudian lengan garpu… https://t.co/kFNLFJ5GSN

DeningCarlo
Dengan interpretasi ini, kita mungkin melihat gambar skema dari "dua lubang hitam" bertabrakan. sehingga menghasilk… https://t.co/WeP9RoAt3T

faktaastro
BlackHole (Lubang Hitam) terdekat dgn Bumi yg diketahui adalah V4641 Sgr yg berada di lengan Sagittarius BimaSakti, berjarak 1600thn cahaya.

new_tinaa
@subtanyarl Kalo di muka, Di kelopak mata kiri, di pipi kanan, diatas bibir sebelah kanan, disebelah lubang idung… https://t.co/o642cZcLSP

tariiiikk
@subtanyarl Tengah2 alis, atas alis kiri, atas bibir 2, dkt lubang hidung 1, bawah bibir 1, bawah mata, pipi, lenga… https://t.co/zlLx8KOpn5



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020