Pengertian dan maksud dari lubang kulit - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lubang kulit pori-pori pd kulit
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lubang kulit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lubang kulit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lubang kulit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalubang kulit
kakisentap17
RT @skinseekerco: 💧 Less visible spots, scars & pimple Kulit boleh ada kurang lubang, kesan jerawat atau jerawat tu sendiri. Ikut ingredien…

skinseekerco
💧 Less visible spots, scars & pimple Kulit boleh ada kurang lubang, kesan jerawat atau jerawat tu sendiri. Ikut ing… https://t.co/H0M4c2KfZU

eristania
lupa punya giwang lucu begini.. lupa juga kenapa kok gak dipakai. kupakai lah seharian. jam segini baru terasa. gat… https://t.co/c4JbWQjnnb

PerawatKompeten
𝗣𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿𝗶𝗮𝗻 𝗼𝗯𝗮𝘁 𝘀𝗲𝗰𝗮𝗿𝗮 𝘁𝗼𝗽𝗶𝗸𝗮𝗹 adalah pemberian obat secara lokal dengan cara mengoleskan obat pada permukaan kulit… https://t.co/m09qu5iUuE

PerawatKompeten
𝗣𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿𝗶𝗮𝗻 𝗼𝗯𝗮𝘁 𝘀𝗲𝗰𝗮𝗿𝗮 𝘁𝗼𝗽𝗶𝗸𝗮𝗹 adalah pemberian obat secara lokal dengan cara mengoleskan obat pada permukaan kulit… https://t.co/Q6E565tUtx

pinginpindah
RT @ardiantovn: Ada dosen Teknik Fisika UGM, Pak Gea O.F. Parikesit, yang pernah meneliti tentang bayangan 3D pertunjukan wayang kulit [gbr…

BisKota_
@cesariyanto Tapi perawatan body amburadul, efek ga ada kenek dan batangannya ngirit uang jalan Jamur kaca, tutup… https://t.co/smOLq6sV8Y

tooonnnggg
Kenapa kulit lubang lantat keriput?

edyaryanta
Penutup lubang meja snooker dibuat daripada kulit babi

AmithyaA
Berhubung gw underweight, jarang pake yg kulit krn harus ngerusak strapnya dgn bikin lubang baru 😌 jd pilih yg meta… https://t.co/cynlTiMF80

acatflowery
RT @Excel_Dee: - Dalam pemilihan buah durian hindari lubang pada kulit durian, jika terdapat lubang, dipastikan didalam buah Durian tersebu…

tanyasimi
https://t.co/ABy3TTUWsQ kesehatan kulit wajah wanita Retweet

yutaberry
Tungau, ada yang hidup membenam diri di dalam lapisan kulit badan. Ada juga yang khusus ngumpet di dalam lubang tel… https://t.co/aaGmd4PaN0

camartiga
RT @Excel_Dee: - Dalam pemilihan buah durian hindari lubang pada kulit durian, jika terdapat lubang, dipastikan didalam buah Durian tersebu…

Agpraciptaa
Smp akhirnya skrng pori-pori kulit terutama bagian hidung jd melebar hehe, gede bgt ky lubang sumur dan bikin make… https://t.co/YQnh4n5l9C



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020