Pengertian dan maksud dari luar dugaan - KBBI AKATEL 26 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 luar dugaan tidak disangka-sangka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  luar dugaan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu luar dugaan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu luar dugaan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaluar dugaan
woojinderful
padahal yang di-push JTBC bakal jadi the next Sky Castle tuh drama ini, tapi di luar dugaan malah twom nyusul dulua… https://t.co/xyaCDa2WwZ

anbeaux
ㅤ Namun rasanya sangat sepi... kini dugaan Ollie atas bungkamnya sang tuan adalah kejadian kemarin-kemarin malam.… https://t.co/ca33tEXnoV

haynggi_
seneng ya jadi abang w. pengen nikah sama rang arab biar keturunan dr emak nya ga abis. dapet saripah yg di luar du… https://t.co/w3hfUGBZnN

aokifreja
Sepatutnya raya happy la kan . Tp dugaan & ujian dipagi raya . Terus mcm hilang suasana raya . Takleh aku igt apa j… https://t.co/eQ9kIKxUK7

rahmidmjt_
Di luar dugaan, setelah pindah beberapa hari ke kamar baru suaranya malah ikut pindah dong. Mungkin sebenernya yang… https://t.co/9t4F74R4Jv

ahmadssaiful
Di luar dugaan

IhsanKarimSult5
@PresidenKopi Membujuk sampai 6 jam, luar biasa, warga sendiri biasa diluar dugaan.

nindacarissa
Kl di pikirin suka pusing dan bingung sendiri sm kehidupanku akhir2 ini. Se-random itu bnyk hal baru yang ak lakuin… https://t.co/inxazTAM0b

herrysw
@fikyhidayat1 Saya terkena dampak tidak langsung Covid-19. Pening deh. Pengeluaran di luar dugaan besar sekali.

maxyla
Dulu sekitar tahun 2009 sih pernah beli DVD-nya P90X sama P90X+, yang di luar dugaan bikin body saya jadi lumayan a… https://t.co/PpNt9X2dFq

JijiPacar
@paracetaemol_ @ggukminaja Ppssstt pppssttt cuma mau ngasih tau jangan bilang takbir karena ini ga baik . apalagi T… https://t.co/4mNEWdI6b5

anggipxx
Tahun 2020 Banyak banget hal-hal yg terjadi di luar dugaan Banyak banget plan yg udh diatur tp gagal Banyak banget… https://t.co/YZLsmtDv7J

shiffasalsa
@aryasantuy SUMPAH BGT IYAAAA WOI BENER2 2x lipat padahal ga ekspetasi bakal dapet jg eh malah di luar dugaan, alhamdulillah yok rejekiii!!

kay_aiden
RT @khawlahkhadija: Conclusion daripada cerita ini semua, kesakitan putus dari percintaan itu amat sakit sekali. Luka tersebut tidak mampu…

Ladnad2
Di luar dugaan @kegblgnunfaedh @ReceinAja @ambyar https://t.co/JWTn9pPbuW



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws