Pengertian dan maksud dari lotre - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lotre lot.re
[n] undian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lotre:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lotre
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lotre
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lotre
yourfiltersml
@ellyftrn apeni? nomor lotre?

Knaggsm
@VladitoHD Depi lotre jou m pa jwe 😂

desapprobatueur
@Aymeric__1 @LauNuera @AG_Kepler438B @ZeusEcoPlus Mdr j'aime on pourri les notifs a lotre la

MonkeyDxebeck
@Pastropdidee @shin_dome2 Moi c moi et lotre c ecrit

mfthlaziz
@jakartaakeras lotre

ahyangbeneraja
@manusiabumiii07 @txtdrstoryWA sumpah samaan bgt ama temen sd gw. dia cerita gitu kalo ortunya baru balik dari erop… https://t.co/SZV4eMCFH1

aversoSP
Jvais vous épargner le fait qu’on aicroisé le mec le plus gentil de l’univers qui a accepté de garder mes affaires… https://t.co/DYh36ZDmWV

namanya_andika
@vigialan Ga pernah makan bangku kolaan pasti, udah tau lotre haram. 2jt aja ya, kalo menang bagi dua

blluwberry
Lu jeb juga bisa2nya post foto topless, keajaiban bgt dah berasa menang lotre

ayuningtiaraap
@trisipsip main lotre kayanya

dikakush
Jd nyesel g menang lotre jatah wajah tampan pas di surga...

dunknowhattodo
@tataekooo Anjir pantesan ada k-army yang minta yoongi nulis nomer lotre pas fansign, omongan yoongi nih tembus muluu woee

vigialan
@namanya_andika masdik bagi uang 20juta buat masang lotre

akunbuatbacaauy
RT @luciusyoon: ᵤₙₚᵣₑdᵢcₜₐbₗₑ l໐งē ❝ Sejak kapan hadiah tiket lotre berubah jadi pacar bukan uang?! ❞ ║▌│█║▌│ █║▌│█│║▌║ https://t.co/lXa…

famsadega
sahabat di pilih bukan di lotre.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020