Pengertian dari lokastiti - KBBI AKATEL 21 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lokastiti lo.kas.ti.ti
[Skt n] aturan atau tata tertib (dunia)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lokastiti:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu lokastiti
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu lokastiti
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalokastiti
lokastiti
RT @Unexplained: The scariest urban legends from each state 👹👽👻🦇 https://t.co/Dkih8vL6ZQ

lokastiti
RT @kampusfilmID: "Iya juga ya" By Bored Panda https://t.co/H4BitlyQur

lokastiti
RT @WatchmenID: Salah satu scene "debat" terbaik. https://t.co/sEgXn4enkw

lokastiti
RT @ainouun: @WatchmenID BENAR SEKALI https://t.co/kOUVBA0uiC

lokastiti
Seingatku enggak juga yah. Berimbang aja. Yang istri dinasihati gini, yang suami lebih2 keras lagi nasihatnya😅. Ter… https://t.co/cDckX8LFG6

lokastiti
RT @wonderstruckz: In reality, tatty hassan used to cook for her class & even invited people from other classes over (me), to have some of…

lokastiti
RT @anaevlys: Wtf is wrong with you man https://t.co/iNIpuvVyuR

lokastiti
RT @MasonLLL: Is this a drone or did someone strap a GoPro to their pet falcon!? https://t.co/5K3c0T3AMX

lokastiti
RT @rreneissance: Bantu sebar yuk. Ibu Irma, Driver Transportasi Online, mengalami kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan kaki beliau har…

lokastiti
Member Blackpink nih cakep2 bener yaaak. Girl crusheeess

lokastiti
Tadinya hati gue udah condong ke salah satu paslon. Sekarang, enggak. Gue belum tau mau nyoblos siapa 😐😐

lokastiti
RT @handokotjung: Peraturan penting untuk mengajak berdebat di Twitter: 1. Jangan suka ngelike akun bokep.

methpra
@lokastiti saking 'alim' nya jadi ga paham kalo tab like bisa diliat khalayak ramai...

lokastiti
Kenapa sih orang yang tweetnya keliatan alim kalo dicek tab likenya banyak bokep?

lokastiti
Ini gimanaaaa 😑😑 https://t.co/cJlWyEMzvz



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019