Pengertian dan maksud dari limfoma - KBBI AKATEL 18 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 limfoma lim.fo.ma
[n] limfadenoma
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  limfoma:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu limfoma
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu limfoma
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andalimfoma
SaulSarasol
RT @DidakBlog: La dona, com qualsevol persona que escolta parlar de càncer, estava nerviosa li tremolava la veu i buscava cònsol en una fil…

DidakBlog
Amb més o menys sort m'he quedat l'últim en eixir de la cambra, allà jo explorant a Dolors. Quan ningú ens escolta… https://t.co/D2DEMbZwNT

DidakBlog
La dona, com qualsevol persona que escolta parlar de càncer, estava nerviosa li tremolava la veu i buscava cònsol e… https://t.co/xMg4hrqotM

DidakBlog
Ha arribat el meu metge, i el de sempre, explicacions ambivalents, fintes i girs. Encara que ha sigut sincer i a mé… https://t.co/Arel2Oulhh

DidakBlog
I seguint amb la mala sort la primera dona a qui hem visitat tenia tota la pinta de tenir el mateix càncer que vaig… https://t.co/TgS8qeII4o

GGoogoos
artis artis woollim itu terutama infinite & golden child mereka adalah penyemangat hidup gua disaat gua didiagnosa… https://t.co/SUPcMADSAU

Markovic_Vet
Nažalost, sve više nailazi na slučajeve oboljenja ljubimaca od limfoma. Koji su simptomi? Kako se može liječiti?… https://t.co/sRfroTMjUO

rmdrdwn
RT @KKMPutrajaya: 10 kanser tertinggi dalam kalangan rakyat Malaysia. 1. Payudara 2. Kolorektal (Usus) 3. Paru-paru 4. Limfoma 5. Nasophar…

CedicBojan
RT @OnlineDanas: Svetski dan dece obolele od raka je ustanovljen 2002. godine od strane Međunarodne konfederacije Udruženja roditelja dece…

sitoireseto
Svakoga dana jedno dete oboli, a sve nedelje jedno dete umre od raka. Deca najčešće oboljevaju od leukemije, limfom… https://t.co/qPonedhrXz

OnlineDanas
Svetski dan dece obolele od raka je ustanovljen 2002. godine od strane Međunarodne konfederacije Udruženja roditelj… https://t.co/IFpOzP58HX

infopersada
Sahabat Persada, Tahukah anda? Terdapat 6 jenis kanker yang sering menyerang anak-anak. Kanker tersebut adalah leu… https://t.co/EqJSs4OmSu

iylala
Actually dkt hospital serdang ade ctscan sbb tu lah boleh tahu dia kena kanser limfoma.. Ketumbuhan dalam darah 13cm..

iylala
Hospital ampang : doc explain everything bgtau yg dia acute kanser limfoma takde stage2 so kena cepat buat chemo..… https://t.co/iN2XqDKsfl

iylala
Sampai ja hospital serdang, tanya result dkt khai dia boleh cakap kena kanser limfoma.. Masa tu aku tenung ja muka… https://t.co/omo1KkydHC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020