Pengertian dan maksud dari ligat - KBBI AKATEL 17 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ligat li.gat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ligat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ligat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ligat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaligat
Sport1_Sport2
https://t.co/KouYmlbewk

AhmadLuk
Wah ligat joget ! 😄😄😄😄 https://t.co/bpeT9cB5ww

shamilazim_
otak aku ligat memproses statement ni https://t.co/YId3GbSYOM

ed_peterpan
@fiyyargggh Makin ligat yaaaa usik kat twitter laaaa ni i peghati jeeeee ayyyy hahahaha

iamckin
Makcik for Asgard : oh dah kerja...ingatkan belajar lagi tngk muka macam budak. Bila nak kahwin? Ayah : dia ni lig… https://t.co/9ZybbP2NwQ

vitorhm3
@gvieiradc mabo para senao vo te ligat pra explicar

Syafiqahkamal_
Sebagaimana kau buat, Sebegitulah kau dapat. Aku diam memendam, Ligat memerhati dari semalam. Tunggu saja waktu… https://t.co/TQeucY5ZW1

lugulugu_ligat
Terimakasih abg abg lae lae dipersinggahan roket. Berkah dalem hidup kalian smua.

Capsella_V
@Ligat_record キーミノッテッデー

hurrcanw
queria ouvir a voz da pessoa pq tava com sdd mas n queria chamar tentei ligat desconhecido apareceu meu numero :)

Sitizen11
RT @muhdhnfotn: Rindu zmn ni. Dia sgt lincah ats pentas. Bak kata org sangat 'ligat'. Actually Siti still sharp dlm tarian cuma mgkn skang…

thesportsrabbi
@DanielKarell MLS has been a superior league than the Ligat Haal for more than a decade.

DanielKarell
Andi Herzog in an indictment of the Israeli soccer program, says after the game “my players aren’t used to playing… https://t.co/kyuPfD9cPn

Raden76306221
@MochiSlave Ya saya belum ligat DM dong Umm

IqaHishamm
time nak tidur lah otak ligat fikir



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019