Pengertian dan maksud dari letoi - KBBI AKATEL 26 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 letoi le.toi
[a cak] lemah krn lelah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  letoi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata letoi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata letoi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata letoi
TomoiLamba
@keuangannews_id Semudah itu sekarang menyamakan tokoh Nanti Rezim ini SAYA PANCASILA TAPI MAU JADI BINTANG 🌟, DIA… https://t.co/T2wRWYIpdK

_LETOI_
RT @NsgDan27: lemme flex us real quick! 😎 https://t.co/jBRk7pGx8X

coklatchachaaa2
@Widyaahw @OOTDFESS Letoi ga kak parisnya?

dangerdojikyu
Gue mandiri banget, apa apa sendiri semua serba sendiri, apa ntar kalo jdi org bucin kewarasan gue juga bakal di se… https://t.co/64BRm6hmO1

_LETOI_
RT @pixelatedBoobs: This story is so wild ! CNN don’t talk about shit like this but Gabby Petito story was top news https://t.co/70zcKQfqxQ

_LETOI_
RT @NsgDan27: 🏴‍☠️ https://t.co/0pji4GM3SN

aigusubak
Kalo punya pcr ky dia yg sering typing kata-kata soft gini udah deh aku sbg salah satu org dgn jiwa yg suka word of… https://t.co/d5FQJsFkro

zarkasih5579
@yaya_basha Letoi donk🥺😁

_LETOI_
RT @KayaJones: This father didn't want to wake his son up during the night after returning home from deployment, so he woke him up the foll…

_LETOI_
RT @freebandzjacks: maryland!!🥺be on the lookout please.. 240-706-0101 https://t.co/P432WbVSEM

UusRsd
@batmancyberarmy Letoi, tapi yg di like-nya PKS☺️ Cinta tapi malu mengungkapkan☺️☺️☺️☺️ https://t.co/nWNZNw1B4L

batmancyberarmy
@UusRsd Kesimpulannya memang kalian pks memang ngaku letoi.. Gak berani melakukan jihad afdol yaitu berkata benar… https://t.co/tShEed3K9Z

avgvrey_
berlima lebih kalo gasalah. so i was sleeping next to the window, and i remember having seeing weird jellylike thin… https://t.co/lkxrD82DCu

Okieedokyeomiee
@nasteroidstars Sy sudah nonton yank💪💪 wah tolong saya lemah letoi lunglai

cimolnyam
aku mssih letoi karna nomin livr tplomgin



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021