Pengertian dan maksud dari lepu - KBBI AKATEL 27 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 lepu le.pu
[n] ikan laut berkulit keras yg memiliki banyak duri tajam ruji tulang di bawah mata yg memanjang melintasi pipi untuk berhubungan dng tulang tutup insang bagian depan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  lepu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata lepu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata lepu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata lepu
husnarshd
@AbdulQaiyum66 Lepu https://t.co/7xWFlWURKN

MaculiMirjana
@Nastasi46807149 Hehe.. 👍 Volim svako godišnje doba. Blagu lepu jesen s puno šuštavog zlatnog lišća, volim sneg i p… https://t.co/1G7AB8vQWe

santhoshsanto
RT @seshu33385: @LuckySmiley_1 @santhoshsanto @Renu44PSPK @nikitha83920644 @Abhi22745205 @NVirat18 @DPawanibm @NaniPSPK007 Ha padukunaru ve…

seshu33385
@LuckySmiley_1 @santhoshsanto @Renu44PSPK @nikitha83920644 @Abhi22745205 @NVirat18 @DPawanibm @NaniPSPK007 Ha paduk… https://t.co/qbO23SQZuT

malatehnicarka
@OtkudJAovde Bravo devojci za trud da iseče fotku. A i lepu je izabrala, svaka čast, zaista

bebicicaa
RT @bebi966: Pa znaš kako srce neki imamo i dupe i sise i lepu facu i pamet u glavu i takođe malo manju potrebu da budemo pick me girl

lepuseal
Reliable brand, choose Lepu. https://t.co/Jgr1MnGeZD #johncranemechanicalsealspareparts https://t.co/Vy1QynHJSC

Lepu_chi
車に積むティッシュケース欲しいんだけどお店みてもAmazon見ても、こんなにも探し求めてるかわいいのがないか…って悲しくなってる

nrrdzzwn
Mind blowing gila , member aku dulu yg lepu skrg dah jadi idola gadi gadis hahaha

Niji_nyugaku
@Lepu_chi 「中須かすみ」の入学案内組立キットを配布いたします! 封筒の中に2種のチラシを入れて、ご自宅で是非作ってみてくださいね。 TVアニメの放送開始は10月3日からとなります! #虹ヶ咲入学案内 #lovelive… https://t.co/yj5Tt9YU2l

Lepu_chi
RT @Niji_nyugaku: TVアニメの放送を記念し、#虹ヶ咲入学案内 キャンペーンを実施中! 「@Niji_nyugakuをフォロー&この投稿をRT」で、入学案内の組立キットをリプライにて配布中!是非ご自宅でお楽しみください。 #lovelive #虹ヶ咲 ※1日の配…

AmirulRosli_
Lepu weekend pun 🥱

Out_Of_Park
@Nvk_JS @VikramNath28 @powerstarpkfan Orei sanju ni vc pettara vadini lepu

zikavanzemaljac
@bebi966 @xenijavu Ti za sebe smatraš da imaš lepu facu?

mali_tornado
RT @bebi966: Pa znaš kako srce neki imamo i dupe i sise i lepu facu i pamet u glavu i takođe malo manju potrebu da budemo pick me girl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020